Gabriella Sposa
Via 24 Maggio, 27 51019 Ponte Buggianese (Pistoia) Mappa · Telefono
Prenotato? Salva
129 recensioni
4.9 di 5.0
Vincitore Wedding Awards 2020
Prezzo da 1200€
Condividi

Recensioni su Gabriella Sposa

100% degli sposi lo raccomanda

4.9 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 4.9
  • Rapporto qualità/prezzo 4.8
  • Tempo di risposta 4.9

Bollini

136 foto degli utenti

  • Alice

    Alice Fusco · Data nozze: 04/08/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Abito da sogno

    Scegliere il mio abito da Gabriella Sposa è stato un sogno. Disponibilità, cortesia, gentilezza e professionalità. Abiti bellissimi, al primo appuntamento ho trovato subito il mio abito, cosi come l'avevo sempre immaginato e sognato. Grazie per la bellissima esperienza vissuta nel vostro atelier.

    Inviato il 16/09/2019

    Risposta di Gabriella Sposa:

    Grazie Alice... Siamo felicissimi di averti aiutato a sognare il tuo meraviglioso abito da sposa... La tua bella recensione ci da ancora più energia per affrontare ancora meglio il nostro stupendo lavoro. Un abbraccio a tutti voi...
    Gabriella Sposi staff
  • Alessia

    Alessia Pirrone · Data nozze: 03/08/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Fantastico!

    Già conoscevo Gabriella Sposa e sono tornata con piacere. Gentili, disponibili e abiti stupendi, ci tornerei altre mille volte!

    Inviato il 23/08/2019

    Risposta di Gabriella Sposa:

    E noi Alessia saremo felicissimi di accoglierti altre mille e poi mille volte. Grazie davvero di cuore per la tua bella recensione. Salutoni. Un abbraccio a tutti voi.
    Gabriella sposi staff
  • Irene

    Irene Sabella · Data nozze: 02/08/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Bellissima esperienza

    Sono stata seguita con una delicatezza e una gentilezza che non dimenticherò mai, piano piano mi hanno portata a trovare l'abito giusto e Moira è stata stupenda dal primo giorno all'ultima prova. Bellissimi i vestiti e attenzione ad ogni dettaglio.

    Inviato il 03/08/2019

    Risposta di Gabriella Sposa:

    Ciao Irene. Grazie davvero per questo tuo pensiero stupendo. Noi ti ricorderemo sempre con molta gioia. Un abbraccio di cuore davvero! Auguroni per ogni bene a tutti voi.
    Gabriella sposi staff
  • D

    Dario · Data nozze: 28/07/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Una favola

    L'unico atelier in cui sono stata. Diciamo che la scelta era abbastanza scontata perché adoravo gli abiti di Jesus Peiro, che in zona tenevano soltanto loro. Però... a parte questo, non c'è stato null'altro di scontato. Nel modo in cui si viene accolti, seguiti, consigliati, ascoltati. Unica cosa che mi dispiace: non poter rivivere un'esperienza del genere. Aveva ragione Moira: il tempo vola, goditi il tuo matrimonio. E quando entrate lì dentro, godetevi tutto: la scelta, le incertezze, tutta quella bellezza, le emozioni che vi darà...

    Inviato il 18/09/2019

    Risposta di Gabriella Sposa:

    Bravi ragazzi, il tempo vola ma le emozioni restano per sempre nei cuori. La vita scorre veloce e i giorni belli, indimenticabili, non sono molti e il matrimonio è proprio uno di questi. Grazie davvero per averci scelto e per questo vostro meraviglioso pensiero che ci avete regalato. Un abbraccio di cuore a tutti voi.
    Gabriella sposi staff
  • Jenny

    Jenny Ciampi · Data nozze: 28/07/2019

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    L'abito dei miei sogni!

    Lo ammetto, ho girato diversi atelier, ma in nessuno e dico nessuno ho trovato la gentilezza e disponibilità del personale di Gabriella sposa! E come se nn bastasse hanno una vastissima scelta di abiti sia per uomo che per donna! Io e mio marito li abbiamo. Presi entrambi qui! Consiglio a tutti di constatare di persona la qualità dei loro servizi e la loro disponibilità che li contraddistingue.

    Inviato il 01/08/2019

    Risposta di Gabriella Sposa:

    Oh Jenny! Che piacere risentirvi! Grazie davvero per i vostri meravigliosi complimenti... Noi ci piace farvi sentire come a casa vostra... Perchè siamo persone che adorano il proprio lavoro e sono felici di farlo... Quando volete passare in atelier a farci vedere le foto... Saremo felicissimi di abbracciarvi...
    Auguroni di ogni bene... Gabriella Sposi staff
  • Alessia

    Alessia · Data nozze: 20/07/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un abito da sogno

    Gabriella Sposa è un atelier con una vasta scelta di abiti da sposa per tutti i gusti e generi. La paziente e sempre solare Moira é stata la mia guida nella scelta e ha colto in pieno tutte le mie richieste. Ogni volta che indossavo il mio abito mi sentivo come una principessa. Un abito da sogno che mi trasportava in una favola. Lo staff é stato tutto gentilissimo! Ragazze per il vostro abito andate a far visita a Gabriella sposa e non uscirete deluse!

    Inviato il 30/09/2019

    Risposta di Gabriella Sposa:

    Ciao Alessia... Principessa per un giorno e noi siamo stati felicissimi di essere riusciti a farti incontrare l'abito che ti ha rubato il cuore per un giorno così indimenticabile... Un abbraccio a tutti... Salutoni.
    Gabriella sposi staff
  • Alessandra

    Alessandra Biagini · Data nozze: 13/07/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Meravigliosi!

    Nonostante una gravidanza inaspettata, ed il parto ad un mese dal matrimonio fino agli ultimi giorni si sono dedicate alle ultime rifiniture di un abito spettacolare! Non so cosa avrei fatto senza di voi! Grazie.
    P.S. Superconsigliato

    Inviato il 29/09/2019

    Risposta di Gabriella Sposa:

    Ciao Alessandra, che piacere e grazie davvero per questo tuo meraviglioso pensiero. Auguroni di ogni bene a tutti voi. Un abbraccio di cuore.
    Gabriella sposi staff
  • Natascia

    Natascia · Data nozze: 05/07/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    L’abito ha scelto me

    È stato il primo e l'unico atelier dove mi sono diretta per la scelta del mio abito, sono stata seguita da Samantha, sia per la scelta che per le prove con la collaborazione di Moira. Sono state fantastiche, mi hanno saputo consigliare a pieno in tutto il mio percorso, le ho fatte un po’ impazzire per il velo, ma vi posso assicurare che ne è valsa la pena. Qualche invitato credeva fosse un velo di famiglia, insieme a loro sono stata benissimo, mi facevano sentire come a casa mia e per questo dispiace tantissimo non vederle più. Per quanto riguarda il mio abito, beh, è stato lui a scegliere me e quando l'ho indossato ci siamo guardati e sono scoppiata in un pianto di gioia, felicità e tanta emozione, era stato creato apposta per me.

    Inviato il 10/07/2019

    Risposta di Gabriella Sposa:

    Ciao Natascia. Che belle le parole che ci hai dedicato. Siamo molto, molto contenti che tutto sia andato come hai sempre sognato, per il giorno del tuo splendido matrimonio. Un abbraccio di cuore a tutti voi.
    Gabriella sposi staff
  • Francesca

    Francesca Menichetti · Data nozze: 30/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    L’abito dei miei sogni

    Appena entrata in negozio ho capito che avrei trovato l’abito che volevo.
    Ce ne sono di ogni tipo e tessuto, in grado di soddisfare i desideri di ogni donna.
    Il personalmente sa consigliare per il meglio ed e pronto ad ascoltare le esigenze delle future spose.
    Professionalità e cortesia sono le parole chiare del loro successo.
    Non potevo fare scelta migliore.
    L’abito ha avuto un successo strepitoso!

    Inviato il 04/07/2019

    Risposta di Gabriella Sposa:

    Ciao Francesca, grazie ed ancora grazie per averci regalato queste tue meravigliose parole. Un abbraccio di cuore a tutti voi. Auguroni di ogni bene...
    Gabriella Sposi staff
  • Giulia

    Giulia · Data nozze: 29/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Abiti da sposa e sposo bellissimi

    Semplicemente perfetti. Moira e Guido ci hanno seguiti dall'inizio fino all'altare me e mio marito. Altissima professionalità, gentilezza e puntualità li contraddistingue.

    Inviato il 18/09/2019

    Risposta di Gabriella Sposa:

    Grazie ragazzi! Bellissimi! Un abbraccio e ancora grazie per le vostre meravigliose parole. Saluti a tutti.
    Gabriella sposi staff
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info