Gabriella Sposa
Via 24 Maggio, 27 51019 Ponte Buggianese (Pistoia) Mappa · Telefono
Prenotato? Salva
129 recensioni
4.9 di 5.0
Vincitore Wedding Awards 2020
Prezzo da 1200€
Condividi

Recensioni su Gabriella Sposa

100% degli sposi lo raccomanda

4.9 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 4.9
  • Rapporto qualità/prezzo 4.8
  • Tempo di risposta 4.9

Bollini

136 foto degli utenti

  • Eleonora

    Eleonora Camerano · Data nozze: 22/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Vestito impeccabile

    Lo staff di Gabriella sposa mi ha permesso di trovare il vestito adatto a me, i fatta gli nelle cuciture veramente ottime, il vestito e il velo impeccabili, le modifiche hanno resistito tutto il matrimonio; altissimo livello di professionalità, lo consiglio sicuramente al 100% a futuro sposi

    Inviato il 04/10/2019

    Risposta di Gabriella Sposa:

    Grazie Eleonora, è stato un enorme piacere accompagnarti nella scelta del tuo meraviglioso abito da sposa. Un abbraccio di cuore e auguri di ogni bene a tutti voi.
    Gabriella Sposi staff
  • Azzurra

    Azzurra · Data nozze: 12/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Atelier da sogno

    Provarsi l'abito da sposa/sposo è di per se un'emozione unica e ora che ci siamo passati, possiamo davvero confermare... Scegliere un atelier con i fiocchi certamente aiuta a far sì che questa emozione sia solo positiva e da portare sempre nel cuore. I vestiti di Gabriella sposa (per gli sposi e per gli invitati) sono davvero tutti stupendi e di ottima qualità, i consigli di Gabriella preziosi, il personale gentilissimo e Moira una forza della natura, con i suoi sorrisi ti trasmette serenità e una sposa ne ha tanto bisogno, soprattutto quando si avvicina il giorno X.
    Fiore all'occhiello del magnifico servizio? Aiutare la sposa e la sua famiglia a vestirsi per il giorno del matrimonio... Pochissimi Atelier offrono questo servizio ma vi posso assicurare che averla lì, dopo aver condiviso tutto il percorso, è stata una garanzia ed è stato speciale.

    Inviato il 16/10/2019

    Risposta di Gabriella Sposa:

    Ragazzi che meraviglia che siete. È stato un enorme piacere conoscere una famiglia meravigliosa come la vostra. Vi porteremo sempre nel cuore e il ringraziamento va anche a voi che vi siete fidati di noi per un coronare un giorno così importante. Un abbraccio sincero di cuore a tutti voi. Gabriella Sposi staff
  • Fabela

    Fabela Berdaj · Data nozze: 08/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Il sogno di ogni donna!

    Atelier stupendo, immenso con molto scelta!
    Loro fanno questo lavoro da anni e si nota!
    Piccolo consiglio alle spose: fatevi sempre consigliare da loro perché sono veri professionisti!

    Inviato il 21/10/2019

    Risposta di Gabriella Sposa:

    Grazie Fabela... la nostra esperienza è davvero una lunga storia e quest'anno appunto festeggiamo i nostri 50 anni di attività. Il nostro segreto è infatti di consigliare al meglio i nostri clienti, affinché siano soddisfatti e i loro abiti rimangano impressi nel tempo e in tutti coloro che partecipano al matrimonio, perchè il passaparola è la migliore pubblicità in assoluto che si possa chiedere ai nostri clienti soddisfatti.
    Grazie ancora per esserti ricordata di noi. Un abbraccio di cuore.
    Gabriella Sposa staff
  • I

    Irene · Data nozze: 31/08/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Giorno indimenticabile

    Consiglio vivamente Gabriella Sposa a qualsiasi ragazza voglia sentirsi speciale quel giorno! Lo staff è meraviglioso e super competente! Guido aveva già capito l abito perfetto per me e un ringraziamento a Simona per avermi seguito sempre e sostenuto tanto! Gabriella è il top!
    Grazie di tutto!
    Irene

    Inviato il 21/09/2019

    Risposta di Gabriella Sposa:

    Ciao Irene... Grazie davvero di cuore per esserti ricordata di noi... E siamo stati felicissimi di aver potuto mettere a disposizione la nostra esperienza per soddisfarti per un giorno così importante... Le vostre recensioni sono davvero molto importanti per noi... Perchè ci danno la carica per affrontare al meglio il nostro difficile lavoro...
    Un abbraccio di cuore... A tutti voi...
    Gabriella Sposi staff
  • Claudia

    Claudia Gamberucci · Data nozze: 31/08/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Abito perfetto

    Sono stata seguita da Cristina che ha capito cosa desideravo e ha costruito l'abito perfetto. Mi hanno accompagnata nei mesi e vestita il giorno del matrimonio. Davvero non si può chiedere di più. Grazie.

    Inviato il 17/09/2019

    Risposta di Gabriella Sposa:

    E noi Claudia siamo stati felicissimi di seguirti in una scelta così importante! Grazie davvero per esserti fidata dei nostri consigli e siamo stati felicissimi di aver conosciuto una persona così speciale come te. Auguroni di cuore a tutti voi di ogni bene. Un abbraccio.
    Gabriella Sposi staff
  • Silvia

    Silvia Tempestini · Data nozze: 30/08/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Vestiti per tutti

    Lo consiglio vivamente. In questo negozio troverete professionalità e cordialità. Un ringraziamento speciale va a Cristina che ci ha rivestiti tutti in maniera impeccabile. Ci tornerò sicuramente per altre occasioni. Silvia & Giacomo, 30.08.2019.

    Inviato il 31/08/2019

    Risposta di Gabriella Sposa:

    Ciao Silvia... Grazie... Grazie ancora grazie per esserti ricordata di noi... Quando vuoi passa pure in atelier anche per un saluto... Perchè ci fa sempre piacere riabbracciare le nostre spose... Auguroni di ogni bene... A tutti voi...
    Gabriella Sposi staff
  • Sara

    Sara · Data nozze: 24/08/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Il top degli atelier!

    Quando entri dentro al negozio ti brillano gli occhi, una scelta vastissima! Un personale sempre carino, gentile e super disponibile che ti fa sentire coccolata da subito!

    Inviato il 25/09/2019

    Risposta di Gabriella Sposa:

    Grazie Sara per la tua recensione. Ti ricorderemo sempre con molto affetto. Un abbraccio di cuore a tutti voi.
    Gabriella sposi staff
  • Vanessa

    Vanessa Cheli · Data nozze: 24/08/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un abito che non avrei mai creduto

    Ovviamente ognuna parte con un'idea più o meno precisa di come vorrebbe il proprio abito e naturalmente, come me, finisce per scegliere l'esatto opposto! Mille e mille grazie ancora a tutto lo staff di questo bellissimo atelier e un ringraziamento in particolare a Moira! Santa Moira! Che ha veramente capito le mie esigenze ed è sempre stata affabile, cortese, disponibile e soprattutto piena di sincera allegria!

    Inviato il 24/09/2019

    Risposta di Gabriella Sposa:

    Ciao Vanessa. Grazie davvero per esserti ricordata di noi. Il nostro lavoro è anche interpretare al meglio le richieste delle spose. E poi magari portarle a scegliere però l'abito che più le valorizza. Perchè la nostra migliore pubblicità. Siete proprio voi e per quel giorno dovete essere proprio al top!
    Un abbraccio a tutti voi e grazie ancora per la tua meravigliosa recensione. Gabriella Sposi staff
  • Valentina

    Valentina · Data nozze: 17/08/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un negozio da sogno!

    Negozio che ti lascia senza parole per la sua bellezza, la sua cura e la sua presentazione. Già dalla vetrina ti prendono i brividi, poi quando entri...entri nel mondo delle favole ma è tutto vero. Un'accoglienza fantastica, sempre con il sorriso! E poi c'è Moira che per me è stata un vero angelo, dalla prima prova fino all'ultimo giorno in cui mi ha accompagnata con il mio abito fino alla macchina. È la solarità e la professionalità fatta persona! Abiti di ogni genere e tipo, sartoria di alto livello.

    Inviato il 20/09/2019

    Risposta di Gabriella Sposa:

    Grazie valentina... Meravigliosa... È un enorme piacere ricordarti così solare e gioiosa durante le tue prove abiti. Grazie davvero per questa tua splendida recensione. Un abbraccio di cuore a tutti voi. Auguroni di ogni bene. Gabriella Sposi staff
  • Cielo

    Cielo Del Greco · Data nozze: 10/08/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    La mamma della sposa!

    Grazie , abbiamo trovato per mia madre, dopo mesi di ricerca, l’abito perfetto e lo staff lo ha reso unico per lei. Hanno saputo cogliere ogni nostra richiesta da mamma della sposa molto esigente elegante ma unica. Era bellissima, elegantissima più del solito. Grazie!

    Inviato il 22/08/2019

    Risposta di Gabriella Sposa:

    E che mamma! Meravigliosa... Grazie davvero di cuore per esservi ricordati di noi. E per questa vostra bella recensione. Un abbraccio a tutti. Gabriella Sposi staff
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info