Fly Dimension

28 recensioni | Lovere (Bergamo)
Ulteriori informazioni

Recensioni su Fly Dimension

100% degli sposi lo raccomanda

4.8 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.9
  • Professionalità 4.9
  • Flessibilità 4.8
  • Rapporto qualità/prezzo 4.8
  • Tempo di risposta 4.9

Bollini

22 foto degli utenti

  • Cinzia

    Cinzia Fontana · Data nozze: 05/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Sogno è realta

    Mi sono trovata a casa, mi hanno aiutato nel miglior modo a scegliere il mio abito da sposa, mi hanno seguito passo per passo, sono state efficaci con ogni mia richiesta anche all'ultimo minuto. Devo ringraziare in particolare Marinella perché in un momento così difficile come organizzare un matrimonio con una pandemia in corso, lei mi ha sempre tranquillizzata col suo carattere docile e pacato, da lei ho avuto molto supporto. Grazie infinite.

    Inviato il 27/11/2020

    Risposta di Fly Dimension:

    Grazie a te cara Cinzia, è stato un vero piacere seguirti in questo meraviglioso percorso verso una metà così importante della tua vita, resa ancora più sospirata per colpa del Covid! Ma alla fine abbiamo vinto, il tuo fantastico matrimonio è andato alla grande e tu stupenda e raggiante più che mai, hai saputo gestire al meglio ogni istante della giornata, rappresentato dalle foto meravigliose che mi hai inviato. Un abbraccio, Mirella.
  • Ilaria

    Ilaria Guerini · Data nozze: 28/08/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Il mio abito dei sogni

    Grazie alla professionalità di Mariella e le sue collaboratrici, ho trovato l’abito dei miei sogni! Mi hanno aiutata a scegliere l’abito giusto per me, mi sono venute incontro con le piccole modifiche richieste e hanno completato il tutto con il velo e le scarpe! Mi hanno fatta sentire una principessa nel mio giorno più bello! Grazie di cuore.

    Inviato il 06/09/2020

    Risposta di Fly Dimension:

    Grazie Ilaria per la bella recensione. È stato un piacere accompagnarti nella scelta del tuo meraviglioso abito. Un abbraccio da tutte noi.
  • Lara

    Lara Ghirardelli · Data nozze: 22/08/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un nome una garanzia

    Be' che dire, il miglior negozio della zona, mi sono innamorata subito del mio abito, è stato il primo provato e ci ho lasciato il cuore. Molto gentili, disponibili e carine. Ti accompagnano e consigliano con professionalità nella scelta dell'abito perfetto. Grazie di cuore.

    Inviato il 23/08/2020

    Risposta di Fly Dimension:

    Grazie Lara per la gradita recensione. È stato un vero piacere accompagnarti lungo il percorso del tuo meraviglioso matrimonio, soprattutto in questa annata così particolare! Ti auguriamo tantissima felicità.
  • Elena

    Elena Congiu · Data nozze: 21/08/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    la sceglierei ancora

    Grazie alla professionalità di Mirella e delle sue collaboratrici ho trovato l'abito che sognavo. Nell'atelier troverete un'infinità di modelli per tutti i gusti e per tutti i budget. Consigliato!

    Inviato il 09/09/2020

    Risposta di Fly Dimension:

    Grazie Elena per la graditissima recensione! Sei stata una sposa davvero speciale. Le tue bellissime foto sono già sui nostri social. Un abbraccio da tutte noi.
  • L

    Laura · Data nozze: 12/10/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Qualità e professionalità

    Abiti splendidi, professionalità ed esperienza nel comprendere subito cosa possa andarti bene addosso e cosa no, Ho scelto l’abito dopo pochi provati e sono stata fortunata perché senza il loro aiuto non ce l’avrei mai fatta. Sono entrata subito in sintonia con loro e anche mio marito ha preso l’abito presso di loro. Super consigliato anche per l’ottimo rapporto qualità/prezzo!

    Inviato il 29/10/2019

    Risposta di Fly Dimension:

    Carissima Laura, ti ringraziamo per la gradita recensione. È stato un vero piacere potervi accompagnare nella scelta fino al giorno del matrimonio. Un caro saluto da tutte noi!
  • K

    Claudia e Angelo · Data nozze: 28/09/2019

    3.6
    • Qualità del servizio:
      4.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      3.0
    • Professionalità:
      3.0

    L'abito dei sogni

    Sono stata molto soddisfatta dello staff e del trattamento ricevuto. L'atelier tiene diversi marchi rinomati e per mia fortuna avevano l'abito che preferivo.
    Garantiscono di non vendere lo stesso modello a spose nella stessa provincia in modo da assicurarsi di non creare "doppioni".
    Poiché all'ultima prova l'abito risultava troppo lungo mi hanno permesso di fare una prova in più prima di ritirarlo.
    La nuova location di lovere, molto più luminosa, risalta gli abiti durante le prove.

    Inviato il 05/01/2020
  • Lorena

    Lorena · Data nozze: 28/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Ci vuole sempre un po' di colore!

    Mirella e Carmen sono state davvero brave, mi hanno ascoltato e mi hanno messo subito a mio agio! In poco tempo ho trovato il "mio" vestito ed insieme a loro sono riuscita a renderlo ancora più mio! Grazie di cuore per tutto quello che avete fatto e per avermi reso stupenda nel mio giorno. Con affetto. Lorena

    Inviato il 14/10/2019

    Risposta di Fly Dimension:

    Grazie Lorena per la gradita recensione!
    Un abbraccio da tutte noi, per la persona speciale che sei!
  • Valentina

    Valentina · Data nozze: 07/09/2019

    4.2
    • Qualità del servizio:
      4.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      3.0
    • Professionalità:
      5.0

    Vestito splendido

    Vestito veramente bello, me ne sono innamorata a prima vista, disponibilità e professionalità!

    Inviato il 02/10/2019
  • 19Silvy88

    Silvia · Data nozze: 06/09/2019

    3.8
    • Qualità del servizio:
      4.0
    • Tempi di Risposta:
      3.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      4.0

    Brave e simpatiche

    Ho scelto il mio abito nel loro atelier, il primo visitato, al primo appuntamento.
    Mirella e Carmen mi hanno seguito nella scelta del vestito e hanno seguito le mie indicazioni! Grazie, grazie, grazie di cuore!

    Inviato il 09/09/2019
  • Valentina

    Valentina Morandini · Data nozze: 31/08/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Disponibilità e professionalità

    Mi hanno aiutata con pazienza nella ricerca dell’abito! Abiti di qualità nettamente superiore ad altri negozi !

    Inviato il 18/09/2019

    Risposta di Fly Dimension:

    Ciao Valentina,
    ti ringrazio per la gradita recensione.
    Se ti va aggiungi qualche bella foto, così ti potremo ammirare.
    Un caro saluto da tutte noi.
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info