Esperia Spose

56 recensioni | Civitavecchia (Roma)
Ulteriori informazioni

Recensioni su Esperia Spose

98% degli sposi lo raccomanda

4.8 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.8
  • Professionalità 4.8
  • Flessibilità 4.8
  • Rapporto qualità/prezzo 4.8
  • Tempo di risposta 4.8

Bollini

52 foto degli utenti

  • Mary

    Maria M. · Data nozze: 15/12/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Abito da favola!

    Ottimo atelier di Civitavecchia, la Signora Marirosa è una persona dolcissima, veramente brava e competente. Per il nostro gran giorno (15 dicembre 2018) mi ha consigliato un abito della collezione Colet bellissimo. Non appena l'ho indossato mi ha rubato subito il cuore: era lui quello giusto! Eccellente il lavoro svolto dalla sarta che ha curato in ogni dettaglio il mio abito. Mi sono affidata a loro e il mio abito è stato davvero da favola.

    Inviato il 11/03/2019

    Risposta di Esperia Spose:

    Buongiorno Maria,
    ti ringraziamo per queste bellissime parole che alimentano sempre più la nostra passione per ciò che facciamo...
    Per qualsiasi occasione saremo sempre il vostro riferimento!
    Un saluto,
    Esperia Spose
  • Marco

    Marco · Data nozze: 27/10/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Decisamente consigliato

    Per decidere fra meravigliosi vestiti e la voglia di scegliere proprio quello giusto è stato bellissimo essere ascoltati da professioniste che mi hanno saputo consigliare e seguire le mie necessità. Ho scelto il secondo abito che ho provato ma hanno capito il mio bisogno di provarne altri per non avere alcun dubbio!
    E anche all'ultimo momento mi hanno risolto qualsiasi problema che a 5 giorni dal matrimonio poteva trasformarsi in una vera e propria tragedia!
    Come in ogni occasione importante bisogna seguire da vicino i vari aspetti e anche con loro ho dovuto telefonare per confermare appuntamenti e tempistiche, e ho sempre trovato disponibilità, attenzione.
    Decisamente consigliato!

    Inviato il 11/05/2019

    Risposta di Esperia Spose:

    Buongiorno Marco,
    sicuramente la selezione dei vari fornitori a cui affidarsi per il giorno del matrimonio è opera davvero ardua e noi ci sentiamo ancor più lusingati per essere stati scelti a prender parte al vostro matrimonio e per aver appagato le vostre aspettative.
    Grazie!
  • Beatrice

    Beatrice F. · Data nozze: 08/09/2018

    3.6
    • Qualità del servizio:
      4.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      3.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      3.0

    Vestito da sposa e da sposo

    Non ci ho messo molto a scegliere il mio abito da sposa, perché sono andata mirata in questo negozio di Civitavecchia, poiché sapevo che avevano la collezione Egò di Valentini Spose, un brand made in Italy meraviglioso. Hanno anche realizzato un coprispalle per me, mi hanno prestato il cuscino per le fedi e regalato alcune forcine punti luce per l'acconciatura. Anche mio marito ha comprato il suo abito da sposo in questo negozio e quando l'ho visto sono rimasta senza parole, era perfettamente intonato al colore tema del matrimonio, comprese le scarpe!

    Inviato il 09/09/2019

    Risposta di Esperia Spose:

    Beatrice, grazie per averci resi partecipi all'organizzazione del vostro matrimonio.
    Queste vostre parole sono la nostra più grande soddisfazione e alimentano sempre più la nostra passione per ciò che facciamo. Tantissimi auguri!
  • Erika

    Erika B. · Data nozze: 02/09/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    I sogni diventano realtà

    Credo che il sogno di ogni sposa, oltre a trovare il proprio abito, sia sentirsi a casa e coccolata dall'atelier. Beh io posso dire di averli realizzati entrambi. Ho trovato il mio abito, a mio avviso favoloso, e da subito mi sono sentita a casa grazie a Giuliana Daniele e Maria Rosaria! Un ringraziamento speciale a tutti voi, perché è anche grazie a voi che ho realizzato un ulteriore sogno, sentirmi una principessa! Grazie!

    Inviato il 06/09/2018

    Risposta di Esperia Spose:

    Grazie a te, lieti di aver preso parte al tuo sogno... Complimenti e ancora tanti auguri da tutti noi!
  • Elena

    Elena D. · Data nozze: 25/08/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un abito da sogno!

    Ho scelto questo meraviglioso abito Pronovias di tulle e pizzo per il mio matrimonio. Quando l'ho scelto aspettavo la mia bimba da pochissimo e la mia "paura" era che col crescere del pancione l'abito non fosse più perfetto per me, ma Giuliana e Maria Rosa hanno fatto il miracolo adattando l'abito alla mia panciotta, così finalmente ho potuto sentirmi a mio agio e vivermi il mio abito in tutta tranquillità. Mi hanno fatto tutti i complimenti per quanto fosse bello ed io sono stata felicissima di poterlo indossare una seconda volta per un servizio fotografico notturno. Non me lo sarei più tolto, grazie ancora di tutte le accortezze riservatemi. Elena

    Inviato il 10/09/2018

    Risposta di Esperia Spose:

    Grazie a te Elena, siamo felicissimi di aver contribuito alla realizzazione del tuo sogno. Tantissimi auguri ancora ed un forte abbraccio!
    Esperia Spose
  • Alessia

    Alessia B. · Data nozze: 30/06/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Il vestito dei miei sogni

    È qui che ho trovato il vestito dei miei sogni... Tutti molto carini e disponibili. Hanno capito subito il genere di abito che desideravo e ne ho provati tantissimi sul genere, finché ho provato il mio ed è stato subito amore, sembrava veramente mi fosse stato cucito addosso! Grazie!

    Inviato il 05/07/2018

    Risposta di Esperia Spose:

    Ciao Alessia, le vostre belle parole ci riempiono il cuore di gioia e alimentano ancor di più la passione per ciò che facciamo.
    Grazie e ancora tantissimi auguri da tutti noi!
  • C

    Coladarci A. · Data nozze: 28/06/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Professionalità e gentilezza

    Professionisti nel settore! Giuliana e Mariarosa hanno saputo realizzare l'abito dei miei sogni con pazienza e amore! Soddisfatta di aver scelto loro pur abitando a Roma... la distanza è stata, infatti, compensata dalla qualità! Consiglio vivamente a tutte le future sposine questo atelier! Infinite grazie, Irene.

    Inviato il 27/07/2018

    Risposta di Esperia Spose:

    Ricevere le vostre recensioni fatte di così belle parole è quanto di meglio possiamo desiderare, tanti auguri!
    Grazie!
    Esperia Spose
  • Catuscia

    Catuscia C. · Data nozze: 22/06/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Romantico!

    Sono entrata per caso in questo negozio, il primo del suo genere. Sono entrata con le idee chiare perchè volevo un vestito semplice senza pizzo lustrini e senza scollatura. La signora mi ha fatto vedere qualcosa e abbiamo iniziato a provare. Il primo, molto bello. Il secondo, molto bello, e poi mi chiede se può portarmene lei uno. Ero in ballo ed ho accettato. Me lo porta, lo indosso ed era lui. Mi sono scese le lacrime da sole! E' stato emozionante e l’ho comprato. La cosa buffa è stata che è esattamente il contrario di ciò che cercavo quindi non esitate, provate!

    Inviato il 04/07/2018

    Risposta di Esperia Spose:

    Ciao Katiuscia, mai come nel tuo caso vale il detto: "provare per credere"!
    Complimenti e ancora tantissimi auguri da tutti noi!
    Grazie per la fiducia accordataci.
    Un caro saluto.
    Esperia Spose
  • I

    Ilenia · Data nozze: 17/06/2018

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Il mio abito da sogno

    Dopo tanti giri ho trovato il vestito dei miei sogni da Esperia sSose. Giuliana ha capito subito i miei gusti e mi ha indirizzato verso l'abito giusto. Appena indossato me ne sono innamorata e non ci ho pensato due volte a prenderlo. All'interno del negozio hanno una varietà di abitI esclusivi. Tutto lo staff è super gentile e Maria Rosa è stata carinissima nello starmi dietro per le prove dell' abito e Giuliana super dolce e carina sia con me che con mia mamma e mia sorella le quali mi hanno accompagnato. Ringrazio tutti veramente tanto.

    Inviato il 03/07/2018

    Risposta di Esperia Spose:

    Cara Ilenia,
    Queste tue parole ci riempiono il cuore di gioia e alimentano ancor di più la passione per ciò che facciamo.
    Ti facciamo ancora tantissimi auguri e grazie per averci resi partecipi del tuo sogno!
    Esperia Spose
  • Laura

    Laura C. · Data nozze: 16/06/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Il sogno prende vita

    Non posso far altro che consigliare queste fantastiche professioniste. Mi hanno capita e accontenta dal primo incontro, fino a pochi minuti prima del mio matrimonio. Precise, professionali, abiti stupendi e per tutti i gusti. Raccomandatissimo!

    Inviato il 27/07/2018

    Risposta di Esperia Spose:

    Grazie, solo quando si fanno cose col cuore e con la passione si riesce a trasmettere emozioni.
    Tanti auguri!
    Esperia Spose
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info