Ego Atelier sposi
Via Italia 2 17047 Vado Ligure (Savona) Visualizza mappa

Recensioni su Ego Atelier sposi

89% degli sposi lo raccomanda

4.8 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.7
  • Professionalità 4.8
  • Flessibilità 4.7
  • Rapporto qualità/prezzo 4.7
  • Tempo di risposta 4.8

Bollini

12 foto degli utenti

Ego Atelier sposi 1
Ego Atelier sposi 2
Ego Atelier sposi 3
Ego Atelier sposi 4
Ego Atelier sposi 5
Ego Atelier sposi 6
Ego Atelier sposi 7
+6
  • Luana

    Luana Della Valle , Data nozze: 08/06/2019

    4.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      4.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      4.0

    Non vedo l'ora di indossarlo!

    Ho appena ordinato il mio abito da sposa e non vedo l'ora di indossarlo!
    Nonostante la mia indecisione totale riguardo al mio abito da sposa, sono riuscita finalmente a trovare un abito che non mi facesse sentire goffa e a disagio, grazie all'aiuto di Fabiana che è stata sempre molto gentile e disponibile. Un grazie di cuore anche a Eva!

    Inviata il 14/01/2019
  • B

    Beatrice , Data nozze: 24/08/2018

    4.8 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Il mio abito da sposa!

    Il mio abito da sposa l’ho preso da loro! Che dire, mi sono sentita per un giorno una vera principessa! Un abito veramente da sogno! Uno dei regali più belli che la mia famiglia potesse farmi! Peccato non si possa mettere tutti i giorni l’abito! Grazie.

    le nozze di Beatrice e Ego Atelier sposi 8
    Inviata il 12/11/2018
  • Ramona

    Ramona Rossi , Data nozze: 22/12/2017

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Eva e Fabiana sono straordinarie. Il vestito, un abito da sogno, atelier calda e riservata.
    Servizio sartoria impeccabile... che dire! Ego tutta la vita! Spose e sposi... andate a provare!

    Inviata il 26/12/2017

    Risposta di Ego Atelier sposi:

    Un grazie di cuore Ramona per la tua super recensione. Siamo state davvero felici di essere riuscite ad aiutarti a trovare il tuo abito dei sogni! Ancora tante tantissime congratulazioni e viva gli sposi. Un forte abbraccio Eva & Fabiana

  • Martina

    Martina , Data nozze: 01/10/2017

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Assolutamente perfetto! Li trovi l'abito ideale per un matrimonio da sogno! Tutti molto disponibili, noi abbiamo preso abito sposa, sposo, papà della sposa e testimone... Consiglio a tutti i futuri sposi!

    le nozze di Martina e Ego Atelier sposi 9
    le nozze di Martina e Ego Atelier sposi 10
    le nozze di Martina e Ego Atelier sposi 11
    Inviata il 17/01/2018

    Risposta di Ego Atelier sposi:

    Wow! Un grazie di cuore da parte di tutti noi per la bellissima recensione, siamo stati felicissimi di aver contribuito a rendere il vostro giorno più bello ancora più unico e speciale! Un forte abbraccio e ancora tante tantissime congratulazioni! Eva & Ego staff

  • Erika

    Erika Diminich , Data nozze: 31/08/2017

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un atelier stupendo, Eva è una persona fantastica, ha capito subito i miei gusti,
    mi ha spiegato tutto, da come camminare a come sedermi in auto.
    Mi ha fatto fare anche le prove nel loro atelier.
    Hanno una varietà di vestiti pazzesco, ce n'è per tutti i gusti e fasce di prezzo.
    La consiglio vivamente.

    le nozze di Erika Diminich e Ego Atelier sposi 12
    le nozze di Erika Diminich e Ego Atelier sposi 13
    Inviata il 25/09/2017

    Risposta di Ego Atelier sposi:

    Cara Erika,
    Come prima cosa: ancora tantissime congratulazioni!
    Grazie infinite per la bellissima recensione, sono felice di essere riuscita ad aiutarti nel modo giusto e spero che tu abbia vissuto un giorno da favola. eri davvero una principessa!
    Un abbraccio,
    Xx
    Eva

  • Maria

    Maria Guarino , Data nozze: 19/08/2017

    4.2 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      4.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      4.0

    Il servizio prestato a mio marito e alla sua famigli a è stato molto buono: offrono una vasta scelta di abiti da cerimonia e possibilità di sconto per i familiari.
    Hanno scelto Ego non solo mio marito, ma anche i suoi genitori, sua cognata e il suo testimone.
    Lo consigliamo e raccomandiamo

    Inviata il 25/08/2017

    Risposta di Ego Atelier sposi:

    Cara Maria,
    Un grazie di cuore da parte di tutti noi per la tua recensione!
    Siamo molto contenti di aver partecipato (con i nostri abiti) a rendere unico e speciale il giorno delle vostre nozze!
    Cogliamo l'occasioni per confermarvi le nostre più care congratulazioni.
    Viva gli sposi!
    Xx
    Eva

  • Gessica

    Gessica Dernetti , Data nozze: 12/08/2017

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Per il mio matrimonio del 12 agosto il primo luogo in cui mi sono recata per provare il mio primo Abito da sposa è stato Ego Atelier Sposi.
    Che dire... La bellezza degli abiti, l'eccellente e imparagonabile bravura e competenza di Eva, il comfort del luogo ove si provava, hanno fatto sì che la mia scelta ricadesse proprio su uno dei primi abiti provati!
    È stato tutto facile e splendido, non vedevo l'ora di recarmi da loro ogni volta!
    Eva è una persona davvero speciale, estrema cortesia, gentilezza e capacità la contraddistinguono!
    E' anche grazie a lei e ai loro vestiti che questo giorno è stato per me perfetto!
    Gessica

    le nozze di Gessica Dernetti e Ego Atelier sposi 14
    le nozze di Gessica Dernetti e Ego Atelier sposi 15
    Inviata il 30/08/2017

    Risposta di Ego Atelier sposi:

    Cara Gessica, le tue parole mi hanno davvero emozionata.
    Sono davvero felice di aver contribuito (a modo mio) a rendere il tuo matrimonio magico, stupendo, indimenticabile! L'abito che hai scelto era perfetto per te. Per il mio lavoro, è la soddisfazione più grande.
    E grazie di cuore per aver trovato il tempo di scrivere questa recensione!
    Ancora tantissime congratulazioni e... Viva gli sposi!
    Un forte abbraccio
    Xx
    Eva

  • Dario

    Dario Marasco , Data nozze: 18/06/2017

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Sia io sia mia moglie abbiamo trovato presso l'atelier gli abiti che desideravamo per il giorno del nostro matrimonio. Gli abiti erano meravigliosi, confermato da tutti gli invitati! Disponibili a modifiche degli abiti, creati su misura degli sposi. Trovate qui anche scarpe e accessori. Consigliato!

    Inviata il 20/07/2017

    Risposta di Ego Atelier sposi:

    Un grazie di cuore per questa bellissima recensione!
    È stato un piacere aver contribuito a rendere unico il vostro giorno più bello!
    Congratulazioni e tanta felicità!
    Eva e tutto lo staff di Ego!

  • Laura

    Laura Ferraro , Data nozze: 17/06/2017

    3.8 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      4.0
    • Tempi di Risposta:
      3.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      3.0
    • Professionalità:
      4.0

    Ego Atelier Sposi dispone di un ampia scelta di abiti da sposo e cerimonia che può soddisfare tutte le richieste. Il servizio è semplice ma gentile e professionale, ci siamo trovati bene. L'abito di mio marito aveva bisogno di alcuni ritocchi e questi sono stati eseguiti dalla sartoria egregiamente.

    Inviata il 19/07/2017

    Risposta di Ego Atelier sposi:

    Cara Laura grazie per la tua recensione! Siamo felici di aver partecipato al vostro giorno più bello! Ancora tanta tantissime congratulazioni!
    Con affetto,
    lo staff di Ego!

  • R

    Rossella , Data nozze: 11/06/2017

    4.4 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      4.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Eva e Fabiana con tanta pazienza e simpatia mi hanno guidata nella scelta dell'abito e degli accessori, rispettando i miei gusti ma proponendo anche modelli più vari per stuzzicare la fantasia. Alla fine ho scelto un abito che non avrei mai pensato di indossare, ed è piaciuto tanto anche alla mamma!

    Inviata il 05/10/2017

    Risposta di Ego Atelier sposi:

    Carissima Rossella, un grazie di cuore per la tua bellissima recensione! Siamo davvero felici di aver partecipato alla ricerca del tuo abito e di essere riuscite a consigliarti al meglio! Se poi è piaciuto anche alla mamma!
    Ancora tante tantissime congratulazioni e viva gli sposi!
    Un abbraccio,
    Eva & Fabiana

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info