Dream Sposa Atelier
Via Monasterace 00118 Roma (Roma) Mappa · Telefono
Prenotato? Salva
79 recensioni
4.9 di 5.0
Vincitore Wedding Awards 2019
Prezzo da 2.000€
Condividi

Recensioni su Dream Sposa Atelier

99% degli sposi lo raccomanda

4.9 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 4.9
  • Rapporto qualità/prezzo 4.9
  • Tempo di risposta 5.0

Bollini

54 foto degli utenti

Dream Sposa Atelier 1
Dream Sposa Atelier 2
Dream Sposa Atelier 3
Dream Sposa Atelier 4
Dream Sposa Atelier 5
+ 50
  • Veronica

    Veronica Guadagnino · Data nozze: 08 Settembre 2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Ho girato tantissimo per scegliere il mio abito, ho provato ciò che si avvicinava al mio gusto, ma solo con Sabrina di Dream Sposa, con la sua attenzione e professionalità ha disegnato e realizzato ciò che volevo.

    Inviato il 28/10/2018
  • M

    Maria Piera Bartolini Salimbeni · Data nozze: 01 Settembre 2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Professionalità, talento ed empatia: si può!

    La cosa più preziosa che Sabrina e il suo staff sono in grado di offrirvi? Il loro tempo. Ogni sposa dovrebbe sentirsi l'unica, e questo è quello che inizialmente mi ha portato a scegliere Dream Sposa dopo aver letto alcune recensioni. Ma di certo non mi aspettavo che questo potesse accadere in maniera così profonda. Il mio era un caso "disperato": non amo gli abiti da sposa ed ero decisa procedere con un bel vestito da cerimonia e basta, convinta che nessuno mai avrebbe potuto soddisfare le mie esigenze: l'idea che avevo in testa era troppo particolare e diversa da tutto quello che avessi mai visto in giro.
    Ma fin dal primo incontro, la mia forza è stata Sabrina: non si è mai scoraggiata e con buon umore, talento ed infinita pazienza (perché l'impresa è stata a tratti lunga e faticosa!) è riuscita pezzo per pezzo a dare forma all'abito del mio cuore, quello che veramente mi rappresenta in pieno. E adesso quasi mi dispiace che l'avventura sia finita. Anche perché non sono mancati svariati momenti comici! :D
    Oltre a Sabrina vorrei ringraziare la mitica Pina, suo valoroso braccio destro, e Simone, il primo ad ispirarmi fiducia fin dal casuale incontro a Roma Sposa.
    Future spose: se pensate che non ce la farete mai, scegliete Dream Sposa e vi tornerà il sorriso!

    Dream Sposa Atelier 6
    Dream Sposa Atelier 7
    Inviato il 03/09/2018
  • Eleonora

    Eleonora Cosi · Data nozze: 26 Agosto 2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un sogno diventato realtà

    Sono sicura che non avrei potuto scegliere di meglio, il mio vestito era fantastico, mi faceva sentire stupenda. E il mio lui mi ha detto “sei bellissima”. Emozionante il mio abito, strabiliante, favoloso e unico. Sabrina Dream sposa... La sua testa frulla di idee pazzesche e riesce a creare vere opere d’arte. E riesce ad accontentarci in ogni nostra richiesta. Lo consiglio senza alcun dubbio, un’altra cosa che mi ha conquistato è che non mi hanno mai abbandonata lungo tutto il percorso del mio sì.

    Inviato il 30/08/2018
  • Nadia

    Nadia Mariagrazia Giannantoni · Data nozze: 28 Luglio 2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Sogno a occhi aperti

    Difficile spiegare in poche righe cosa sabrina con il suo mitico team sono stati in grado di realizzare. Un sogno fatto di fili, ago, stoffa, simpatia, professionalità e tanta pazienza. Sabrina da subito ha capito cosa andavo cercando per il mio giorno speciale e insieme siamo riuscite a rendere realtà quello che era sogno e fantasia, contribuendo alla magia del giorno più bello della mia vita. Perfetto inizio di una splendida favola. Grazie di cuore per tempo, sostegno e dedizione Sabrina.

    Inviato il 17/09/2018
  • G

    Giovanna · Data nozze: 23 Luglio 2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    I migliori in assoluto

    Come loro nessuno c’è mi hanno accolta nel loro Atelier con dolcezza. Dal primo momento mi hanno messa a mio agio, abbiamo parlato di tutto quello che avevo visto e che mi piaceva ma sopratutto quello che non mi piaceva ed è da li che è stato creato il mio abito da sposa. Un abito bellissimo cucito su di me con il cuore! Grazie a Sabry e alle sarte che sono veramente eccezionali.

    Inviato il 19/01/2019
  • L

    Loredana Marciano' · Data nozze: 19 Luglio 2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Grazie di tutto

    Sabrina è il top! Tutto lo staff meraviglioso, cortese e professionale. Sempre disponibili ad accontentare ogni esigenza del cliente, dando il giusto consiglio per ogni tipo di situazione. Materiali e tecnica lavorativa eccellenti. Ci siamo trovati benissimo, non potevamo fare scelta migliore per un giorno così speciale ed unico. grazie.

    Inviato il 15/02/2019
  • V

    Veronica Bernardini · Data nozze: 14 Luglio 2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un vestito da sogno in meno di un mese

    Dopo una brutta esperienza e a meno di un mese dal grande giorno già mi vedevo senza il vestito dei miei sogni!
    Per caso ho trovato Sabrina e il suo team e mi sono lanciata. Li ho chiamati e da subito mi hanno fatto sentire speciale e che il mio sogno si sarebbe realizzato! Un vestito stupendo che ha portato tanta fortuna!

    Inviato il 04/02/2019
  • S

    Silvia Panizza · Data nozze: 11 Luglio 2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Abiti eleganti, raffinati, stoffe meravigliose, Sabrina e il suo staff sono cordiali, simpatici, competenti. Non trovo gli aggettivi per mostrare al meglio tutta la mia ammirazione nei loro confronti. Avevo l'abito più bello del mondo. Consigliatissimi!

    Inviato il 18/01/2019
  • G

    Giorgia Abate · Data nozze: 05 Luglio 2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un servizio da sogno

    In questo atelier ho trovato tanta gentilezza, complicità, pazienza, inventiva, e anche tanti tanti sorrisi. Sabrina la stilista, i sarti e i collaboratori, sono persone di grande esperienza che hanno saputo coccolarmi e assecondarmi nelle mie richieste, anche le più stravaganti! Veramente consiglio a tutte le spose Dream Sposa perché, in un momento così delicato come la preparazione di un matrimonio e la scelta dell'abito da sposa, sono un appoggio fondamentale e molto utile.
    Ancora grazie per tutto e soprattutto per il bellissimo abito che avete realizzato per me!

    Inviato il 03/09/2018
  • S

    Sabrina Spigarelli · Data nozze: 29 Giugno 2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Sabrina? Il Top

    Ha realizzato un sogno creando un capolavoro. Sabrina davvero il top, ma un grazie immenso anche alle sarte che mi hanno seguita. Che dire, decisamente Dream Sposa di nome e di fatto! Grazie ancora Sabry!

    Inviato il 02/07/2018
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info