Matrimonio

Recensioni su Dalida Sposa

Dalida Sposa

Dalida Sposa

San Benedetto del Tronto, Ascoli Piceno
Valutazione 4.7 su 5, 18 recensioni
Ulteriori informazioni

18 recensioni

Valutazione
4.7
di 5.0
94% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.6 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.8 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.7 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.8 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.6 su 5

Bollini

3 foto degli utenti

  • Barbara
    Barbara C. Data nozze: 10/07/2021
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Gentilezza e professionalità

    Ho scelto il mio abito presso il negozio Dalida Sposa di San Benedetto per poi fare le prove e gli aggiustamenti nel punto vendita di Desenzano. L'abito era bellissimo e le ragazze di entrambi i negozi sono state super gentili, alla mano e professionali.
  • Ylenia
    Ylenia Data nozze: 19/06/2021
    Valutazione 4.6 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    L’abito dei sogni

    Ringrazio le ragazze di Porto d’Ascoli, mi sono state vicino dall’inizio alla fine!
    Ho scelto il mio abito a settembre 2019, ma a causa della pandemia abbiamo rinviato al 2021, sono state comprensive, cordiali e professionali!
    Ottimi prodotti, a prezzi giusti!
  • Mariapaola
    Mariapaola V. Data nozze: 18/10/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una favola

    Ho scelto il mio abito da Dalida di San Benedetto del Tronto, ho avuto a che fare con delle commesse favolose Gabriella e Ornella che mi hanno seguita nei minimi dettagli. Grazie di tutto.

    Risposta di Dalida Sposa:

    Carissima Mariapaola, ti ringraziamo tantissimo per la tua recensione! Siamo felici di aver potuto condividere con te questo momento emozionante e onorati della tua scelta. Buona vita!
    Dalida Sposa
  • Federica
    Federica G. Data nozze: 15/08/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Tutto perfetto

    È stato il primo atelier che ho visitato. Ero scettica. Nella mia testa avevo chiaro il prototipo di abito che pensavo fosse adatto a me. Una volta in atelier ho iniziato a provare alcuni abiti e, quello che pensavo fosse adatto a me, in realtà non mi piaceva affatto. Mi sono irrigidita. Gabriella è venuta da me in camerino, mi ha tranquillizzata, mi ha detto di fidarsi di lei, mi avrebbe fatto provare cose alle quali io avevo detto "no" a priori... Del resto, provare non costa nulla. Mi ha proposto un abito su cui non avevo mai nemmeno poggiato lo sguardo... Me ne sono innamorata dal primo momento! Gentilissimo tutto lo staff che ha effettuato tutte le modifiche che ho voluto, un velo ricamato ad hoc... Quel giorno mi sono sentita bellissima. Grazie di cuore.

    Risposta di Dalida Sposa:

    Gentilissima Federica, un enorme grazie a te che ti sei affidata alla nostra professionalità e ti sei lasciata accompagnare in questa scelta molto importante per il giorno del tuo matrimonio.
    Siamo onorati di averti come nostra sposa e felici di aver potuto condividere con te tutte le emozioni più belle!
    Buona vita.
    Con affetto.
    Lo staff Dalida Sposa.
  • Miriam
    Miriam A. Data nozze: 28/09/2019
    Valutazione 2 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 1.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 1.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 3.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 1.0 su 5

    Assolutamente sconsigliato

    Atelier ben curato e abiti molto belli, su questo non c'è dubbio. Ma tutto questo perde di valore quando ti trovi davanti assenza di professionalità e serietà. La mia è un'esperienza negativa e, se cercate qualcuno che sia disponibile, attento, professionale e serio, vi consiglio di cercare altrove, non qui.

    Risposta di Dalida Sposa:

    Gentile Miriam,
    ci spiace leggere questa sua recensione negativa, vista anche la dinamica con cui si sono svolti i fatti. Siamo abituati a prenderci cura delle spose nel migliore dei modi fin dal primo momento. Facciamo il possibile per esaudire ogni loro desiderio sia dal punto di vista stilistico sia da quello economico, ed è quello che abbiamo fatto con lei.
    Bisogna anche chiarire che, avendo scelto un abito dell’ultima collezione, non abbiamo potuto applicare tutto lo sconto da lei richiesto.
    Inoltre, la responsabile dell’atelier ci ha anche riferito che (correndo il rischio di prendere decisioni fuori dalla sua autonomia) le aveva comunque proposto un prezzo finale per l’abito molto vicino a quello da lei richiesto.
    Di fronte a questo, lei ha preferito prendersi del tempo, rifiutando la nostra proposta.
    Alla luce di tutto ciò, siamo seriamente rammaricati e in disaccordo con il suo riscontro negativo, dal momento che nei nostri atelier serviamo più di mille spose all’anno e lo facciamo con l’idea di rendere tutte felici e soddisfatte della propria scelta, vista l’unicità dell’evento nuziale.
  • A
    Angela C. Data nozze: 21/09/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    Un incantevole atelier, per non parlare degli abiti, impossibile non trovare il "tuo abito". Un grazie particolare lo devo alla responsabile Gabriella e la sua collega Ilenia che ti mettono subito a tuo agio, nonostante tu non sappia minimamente cosa potrebbe piacerti o stare bene. Sono molto attente alle tue richieste e ai minimi particolari, cercando di renderti felice anche con l'aiuto delle sarte che ti rendono unico, con delle modifiche, l'abito... Quasi fosse disegnato su di te... Non volevo più toglierlo ed ero solo alla prima prova. Grazie.
  • Sara
    Sara L. Data nozze: 15/09/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Ragazze meravigliose

    Dopo una brutta esperienza avuta con un altro atelier prima delle mie nozze, mi sono affidata a loro: ragazze stupende e con una grande passione per il loro lavoro! Mi sono sentita come a casa!

    Risposta di Dalida Sposa:

    Sara, è con molto piacere che abbiamo messo a tua disposizione la nostra creatività e la nostra professionalità per renderti meravigliosa per il giorno del tuo matrimonio, godendo delle più belle emozioni. Grazie a te di esserti affidata a Dalida Sposa. Con affetto, buona vita!
  • Caterina
    Caterina Data nozze: 07/09/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una favola che diventa realtà

    Sono entrata per la prima volta nell'atelier Dalida perché ho visto un abito da sposa nero in vetrina: ho pensato subito che potesse essere il posto giusto per me che desideravo sposarmi... In rosso!
    Quando ho conosciuto Gabriella, la responsabile, ho avuto la conferma che cercavo: non solo mi sono sentita sostenuta nella mia scelta un po' particolare (che poi... ogni sposa è particolare a modo suo!), ma soprattutto ho incontrato una persona con una sensibilità speciale, che ha saputo incoraggiarmi quando ne avevo bisogno, professionale ma sempre sincera. È superfluo dire che l'abito che hanno realizzato per me è bellissimo, unico, curato nei dettagli (grazie anche alle sapienti mani della sarta che ha apportato le ultime modifiche!) ed è nato dalla perfetta sintonia tra i miei desideri, la capacità di interpretarli di Gabriella e l'esperienza di chi l'ha cucito. Consiglio questo atelier a tutte le spose e gli sposi che vogliono sentirsi "a casa" anche nel momento a volte delicato in cui si sceglie il proprio abito!

    Risposta di Dalida Sposa:

    Carissima Caterina, ho avuto il piacere di vedere in anteprima la foto del "tuo abito" realizzato per te su consiglio di Gabriella, espertissima consigliera di tutte le nostre spose, e devo dire che mi sono emozionata insieme a voi ancor prima del giorno del sì. Siamo tutti felici per te e siamo fieri di aver potuto contribuire alla realizzazione del tuo sogno!
    Grazie per queste meravigliose parole che ci hai dedicato, siamo onorati di averti come nostra sposa!
    Buona vita.
    Claudia e tutto lo staff, Dalida Sposa
  • Diana
    Diana B. Data nozze: 24/08/2019
    Valutazione 4.6 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 4.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    I sogni si possono realizzare

    Sono entrata per curiosare e sono uscita con l'abito dei miei sogni. Sapevo cosa volevo ma in pratica non sapevo bene se quel modello fosse adatto al mio fisico. Ho avuto mille paure ma Gabriella con molta pazienza è riuscita a capire i miei desideri e insieme a tutto lo staff abbiamo creato il mio abito. Sono rimasta con il fiato sospeso fino a quando non l' ho visto con i miei occhi : dal laboratorio hanno creato un abito unico e la sarta ha effettuato con una precisione impeccabile tutte le modifiche. Gabriella e Paola mi hanno supportata e sopportata. Insomma professionalità e passione verso il proprio lavoro si accompagnano a disponibilità, simpatia e cordialità.

    Risposta di Dalida Sposa:

    Carissima Diana, siamo felici di aver realizzato il tuo sogno creando il tuo abito secondo le tue richieste ad hoc per te! È stato molto coinvolgente e ci ha dato molte soddisfazioni, vivendo con te tutte le emozioni più belle! Siamo onorati di averti come nostra sposa! Grazie. Buona vita!
    Gabriella, Paola e tutto lo staff Dalida Sposa
  • S
    Stefania Data nozze: 17/08/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Ragazze, siete fantastiche!

    Grazie infinitamente a Gabriella, Paola e Giuliana che con la loro gentilezza, disponibilità e dolcezza mi hanno fatto sentire subito a mio agio e in poco tempo mi hanno aiutato a scegliere il “mio vestito”!
    Pensavo che trovare l’abito fosse molto difficile, dato che solitamente sono abbastanza indecisa, invece è stato incredibilmente semplice!
    Gli abiti dell’atelier sono tutti meravigliosi!
    La prima volta che sono entrata da Dalida ho avuto la sensazione che tra tanti splendidi abiti fosse impossibile non trovarne uno anche per me!
    Mi sento fortunata ad essere stata seguita da persone così premurose... Sono state le ragazze con i loro consigli e il loro garbo a fare la differenza! Siete stupende e non vi ringrazierò mai abbastanza!

    Risposta di Dalida Sposa:

    Gentilissima Stefania, è stato un vero onore per noi poterti consigliare e stare vicino per questa scelta importante e delicata e piena di emozioni come il giorno del matrimonio. Siamo felici per te e ti auguriamo il meglio. Buona vita!
    Dalida Sposa