Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Come in una Favola

Come in una Favola Altre informazioni

282 recensioni

Valutazione
4.6
di 5.0
93% delle coppie lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.6 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.6 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.6 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.7 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.6 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com

163 foto degli utenti

  • S
    Sharon Data nozze: 28/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Ho trovato l'abito dei miei sogni

    Sono più che soddisfatta del servizio ricevuto...sono stata servita da una persona gentilissima e disponibile oltre che preparata.. c'era un'ampia gamma di abiti uno più bello dell'altro... ho trovato subito l abito dei miei sogni che rispecchiasse tutte le mie esigenze e a un prezzo davvero eccellente. Lo consiglio a tutti
  • A
    Alianny Data nozze: 30/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Magico Unico Emozionante

    Giornata da Favola. sono stata a Bologna. Le ragazze meravigliose Sabrina, Oksana e Barbara. Mi sono sentita serena, guidata nel modo migliore e mi hanno accontentata su ogni capriccio, ho trovato io e anche il mio ragazzo. Ragazziiii vi lo consigliooooo!!! Ho provato in diversi posti, però abiti belli come questi e con la qualita prezzo incredibile, solo qui !!! Contando i giorni per le prossime prove.
  • E
    Elisa R. Data nozze: 23/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Soddisfatta dell'esperienza

    Ho acquistato il mio abito da sposa presso l'atelier di Taranto. La signora Tonia mi ha guidata e consigliata con gentilezza e disponibilità dall'inizio alla fine. Lo consiglio.
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Giulia
    Giulia D. Data nozze: 15/09/2023
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionalità ed empatia

    Sono stata presso l'Atelier "Come in una Favola" a Brescia, la cura dei dettagli all'entrata e l'attenzione riservata a me e a chi mi ha accompagnato, come benvenuto, ha fatto notare grande professionalità.
    Michela è stata fin da subito disponibile e comprensiva e mi ha accompagnato durante tutto l'appuntamento facendomi sentire totalmente a mio agio (cosa non scontata).
    Mi ha invogliata a provare molti modelli e mi ha aiutata a farmi un'idea in totale sincerità portando pazienza ed entrando fin da subito in sintonia con me.

    Suggerisco vivamente un appuntamento con Michela, in quanto empatia e professionalità non vi deluderanno.

    Giulia
  • Maura
    Maura S. Data nozze: 03/09/2023
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il vestito dei miei sogni

    Consigliato Dalla mia amica.. Mi reco nell atelier di Roma.. Già l ambiente era familiare per me! Le dipendenti super professionali e simpatiche! Mi hanno fatto trovare a proprio agio! Ero scettica nel vedermi e piangere indossando l abito dei miei sogni.... Invece è successo veramente!!! Grazie grazie a tutti voi
  • Vanessa
    Vanessa P. Data nozze: 12/08/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Vivi una vera favola

    Ciao, sono Vanessa da Cosenza.
    Ieri pomeriggio mi sono recata presso il vs atelier convita di fare solo un giro e vedere i primi abiti, siete stati i primi che ho scelto e anche gli ultimi, dato che grazie alla bravura di Francesca, ho scelto il primo abito provato, quello perfetto, quello che mi ha fatto innamorare. Sono stata super soddisfatta di tutto, accoglienza, professionalità e bellezza degli abiti.
  • M
    Mariaclaudia F. Data nozze: 29/06/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Tutto una sorpresa!

    Devo ammettere che sono arrivata scoraggiata. Invece Anna è stata fantastica, mi ha trasmesso la giusta carica e avendo un’esperienza nel campo non indifferente mi ha saputo vendere il vestito più adatto per me e che personalmente io non avrei nemmeno provato. Non fate lo stesso mio errore: non andate con un’idea precisa presa qua e là da internet! Io per colpa di quell’idea non ho saputo all’inizio godermi al giusto modo l’esperienza. Hanno una quantità di vestiti ampia e loro finché non ti accontenti non si fermano a presentarti nuovi abiti.
    Personale gentile e disponibile. Anche il ragazzo “in cassa” ha saputo soddisfare facilmente una mia particolare richiesta. Per me top!
  • Sara
    Sara Data nozze: 22/06/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Favolosi e cortesi

    Sono andata nell’atelier di Roma e Miranda è stata fantastica, ha capito le mie esigenze, ed insieme abbiamo trovato il mio abito emozionandoci insieme nel dire “si è l’abito giusto”. Ho ancora i brividi. Grazie ancora
  • Eleonora
    Eleonora P. Data nozze: 17/06/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un Atelier da Sogno

    Sono andata nell'Atelier di Roma insieme a mia mamma, dopo delle visite in altri atelier disastrose. La scelta dell'abito non è stata facile, ma alla fine, grazie alla grande pazienza e professionalità di Anna, ho trovato l'abito perfetto per me. Abbiamo abbinato degli accessori a dir poco "wow"! Non vedo l'ora di vedere l'abito con tutte le modifiche che abbiamo in mente per indossarlo nel giorno del mio SI!
    Veramente consigliato!
  • Giulia
    Giulia P. Data nozze: 02/06/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Abiti stupendi

    È stato il secondo e ultimo atelier che ho visitato a Roma. Abiti stupendi a prezzi ottimi. Ringrazio Anna che mi ha seguita con pazienza, professionalità e passione.
    Non vedo l'ora di indossare il mio abito dei sogni. Grazie!
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio
Risponde in 24 ore