Blanca Riso e Perle
Via del Campo , 6 25038 Rovato (Brescia) Mappa · Telefono
Prenotato? Salva

Recensioni su Blanca Riso e Perle

100% degli sposi lo raccomanda

4.8 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.9
  • Professionalità 4.9
  • Flessibilità 4.9
  • Rapporto qualità/prezzo 4.6
  • Tempo di risposta 4.9

Bollini

33 foto degli utenti

  • Valentina

    Valentina · Data nozze: 10/06/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Vorrei tornare indietro nel tempo, a qualche mese fa, quanto Paola e Tiziana con la loro gentilezza e tenerezza mi hanno accolta nel loro atelier facendomi subito sentire a casa. Cura nei minimi dettagli, livello di sartoria ad alti livelli, abiti da favola, queste sono le caratteristiche di questo bellissimo atelier. Grazie per tutte le emozioni che mi avete fatto provare! Un grazie speciale a Tiziana per l'acconciatura! Quel giorno mi avete davvero trasformata in una principessa!

    Inviato il 05/07/2017

    Risposta di Blanca Riso e Perle:

    Ciao Valentina,
    grazie per la tua raccomandazione. Del tuo abito cosa dire: credo che lui abbia scelto te. Per essere una vera "principessa". È stato un piacere seguirti. Un caro saluto Tiziana e lo staff.
  • C

    Claudia · Data nozze: 27/05/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Non potevo scegliere un atelier migliore di Blanca Riso e Perle. Da subito mi sono trovata benissimo, mi hanno seguito e consigliato. Tutti mi hanno fatto i complimenti per l'abito, Paola e Raffaella sono gentilissimi e molto professionali. Raccomando a tutte le future spose questo atelier.

    Inviato il 09/06/2017

    Risposta di Blanca Riso e Perle:

    Ciao Claudia,
    ti ringrazio per la tua bellissima recensione! È bellissimo sapere che è andato tutto bene e che sei contenta del nostro lavoro e della nostra professionalità. In piccolissima parte abbiamo contribuito alla tua gioia e questo è il nostro obiettivo! Ancora congratulazioni per il matrimonio! Grazie ancora Raffaella e lo staff.
  • Federica

    Federica Rossi · Data nozze: 24/04/2017

    4.4
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      4.0

    Raffaella e Paola hanno saputo trovato l'abito perfetto per me, nonostante non avessi le idee chiare. Mi hanno coccolato ogni istante. Entrare in atelier era sempre una gioia, circondata da abiti fantastici e persone gentilissime!

    Inviato il 28/04/2017

    Risposta di Blanca Riso e Perle:

    Ciao Federica,
    grazie per questa raccomandazione, è sempre una soddisfazione vedere le spose felici dopo tutto il percorso condiviso con noi fino al giorno del matrimonio!Grazie infinite. Un abbraccio. Raffaella e lo staff
  • Daniela

    Daniela · Data nozze: 22/08/2016

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Appena entri in questo Atelier, inizi a sognare. Abiti da sogno, pizzi ricercati, che dire. Mi risposerei un'altra volta! Raffaella e Paola sono state meravigliose, pazienti, disponibili e molto professionali.
    Lo consiglio vivamente alle future sposine che vogliono trovare non solo un abito, ma un servizio a 360' gradi che le coccoli fino al grande giorno!

    Inviato il 15/09/2016

    Risposta di Blanca Riso e Perle:

    Carissima Daniela,
    che piacere risentirti e grazie per la tua recensione.
    E' stato un grande piacere seguirti fino al giorno del tuo matrimonio.Un saluto e un abbraccio anche alla mamma.
    Tantissimi auguri di buona vita insieme. Blanca
  • Z

    Zini Monica · Data nozze: 23/07/2016

    4.4
    • Qualità del servizio:
      4.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Ottimo servizio. Bei vestiti molto raffinati e particolari. Consiglio a chi vuole un abito che rispecchia la propria personalità con possibilità di essere consigliate anche su quale acconciatura si addice all'abito scelto.

    Inviato il 12/09/2016

    Risposta di Blanca Riso e Perle:

    ciao Monica,
    ti ringraziamo per la tua preziosa recensione, mettiamo impegno e passione a disposizione delle nostre spose e le tue parole sono fonte di soddisfazione.Grazie Blanca
  • C

    Cristina · Data nozze: 02/07/2016

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Mi sono trovata benissimo: molto professionali, attente, precise e nello stesso tempo socievoli e cordiali. Ti dedicano molto tempo affinché ogni dettaglio sia curato. Il risultato è ottimo. Consiglierei senza dubbio Blanca Riso e Perle.

    Inviato il 20/07/2016

    Risposta di Blanca Riso e Perle:

    Cara Cristina, ti ringrazio per la tua recensione, è stato un piacere conoscerti e accompagnarti al giorno più importante della tua vita.
    Un abbraccio da tutto lo staff Blanca
  • Veronica

    Veronica Ragni · Data nozze: 14/05/2016

    4.6
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      5.0

    Atelier piccolo ma con abiti unici e preziosi.
    Commesse e proprietarie pronte ad rispondere ad ogni esigenza, attente e scrupolose nella scelta del vestito.
    Consiglio l'atelier a tutte le ragazze che vogliono coronare il loro sogno da principesse per un giorno.

    Inviato il 22/05/2016

    Risposta di Blanca Riso e Perle:

    Ciao Veronica, ti ringraziamo per la tua recensione, è stato un piacere conoscerti e accompagnarti nel giorno più importante della tua vita.
    Un abbraccio,
    Lo staff Blanca Riso e Perle.
  • M

    Michela · Data nozze: 13/05/2016

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    La mia esperienza con Tiziana e Raffaella di Blanca Riso e Perle è stata eccezionale; mi sono sentita coccolata e accompagnata letteralmente fino all'altare, tutto lo staff è stato dolcissimo con la mia bimba di due anni e hanno soddisfatto tutte le nostre esigenze , dovendo comunque pensare a me sposa e alla mia piccola damigella. Consiglierei il loro servizio a tutte le future spose.

    Inviato il 31/08/2016

    Risposta di Blanca Riso e Perle:

    Carissima Michela, ti ringrazio per la tua recensione, eravate raggianti e splendide!
    E' stato un piacere soddisfarvi nel vostro giorno più bello!
    Un saluto e un abbraccio lo staff Blanca.
  • B

    Badinelli Mauro · Data nozze: 07/05/2016

    3.8
    • Qualità del servizio:
      4.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      3.0
    • Professionalità:
      4.0

    Mi sono trovata benissimo. Ho acquistato tutto li le mie scarpe erano fantastiche e erano comodissime. Raffaella e molto gentile e disponibile. Vorrei rifare tutto dal inizio alla fine! Grazie di tutto

    Inviato il 30/08/2016

    Risposta di Blanca Riso e Perle:

    Ciao Amra, e' stato un piacere seguirti passo dopo passo nei tuoi preparativi, è sempre un'emozione anche per noi.
    Ancora tanti auguri da tutto lo staff Blanca
  • C

    Claudia · Data nozze: 16/04/2016

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Consiglio questo Atelier a tutte quelle sposine che cercano un vestito da favola per il loro giorno più bello, la professionalità della Signora Paola nella scelta dell'abito alla disponibilità di Raffaella che ti segue in tutte le prove con attenzione, passione e anche pazienza mi ha lasciato veramente molto entusiasta del loro lavoro.
    La mia esperienza è stata più che positiva.

    Inviato il 06/05/2016

    Risposta di Blanca Riso e Perle:

    Grazie Claudia, siamo molto felici di avere soddisfatto le tue esigenze ed aver contribuito alla realizzazione del vs bellissimo matrimonio.Vi auguriamo tantissima felicità.
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info