Blanca Riso e Perle
Via del Campo , 6 25038 Rovato (Brescia) Mappa · Telefono
Prenotato? Salva

Recensioni su Blanca Riso e Perle

100% degli sposi lo raccomanda

4.8 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.9
  • Professionalità 4.9
  • Flessibilità 4.9
  • Rapporto qualità/prezzo 4.6
  • Tempo di risposta 4.9

Bollini

33 foto degli utenti

  • V

    Valentina · Data nozze: 18/05/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Il meglio che si possa desiderare

    Gentilezza, raffinatezza e dolcezza racchiudono l’essenza di Tiziana e Raffaella.
    Non potevo fare scelta migliore per il giorno del mio Sì. Consiglio vivamente di visitare l’atelier per capire cosa significa avere dedizione per il proprio lavoro.
    Tiziana è in grado di rassicurare con il suo sorriso e i suoi modi garbati anche le spose che non hanno un’idea ben chiara del proprio abito. Sono entrata da Blanca Riso e perle e tutto è stato semplice e affascinante, è come se rendessero magica l’atmosfera con la loro spontaneità. Grazie ancora di tutto e grazie per avuto pazienza con me e le mie damigelle.
    Siete il top
    Un abbraccio
    Valentina

    Inviato il 31/05/2018

    Risposta di Blanca Riso e Perle:

    Grazie mille Valentina per la tua recensione; siamo contente di aver contribuito a rendere speciale questo giorno! Un abbraccio.
  • Valentina

    Valentina Ferretti · Data nozze: 24/04/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    La scelta giusta

    Semplicemente perfette. Dieci minuti e Raffaella e Tiziana hanno capito quale abito mi avrebbe conquistato. Eleganza, semplicità e un gusto unico.
    E mio marito voleva confermare che il lavoro fatto ha provocato il cosiddetto "effetto wow" . Come già sto facendo con le persone che conosco, consiglio vivamente questo negozio per uno dei giorni più importanti della vita.

    Inviato il 16/05/2018

    Risposta di Blanca Riso e Perle:

    Grazie Valentina per la tua recensione! È stato un piacere conoscerti e soprattutto aver contribuito a stupire tuo marito! Un abbraccio!
  • Marianna

    Marianna Gozio · Data nozze: 07/04/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Mi sono trovata bene

    Mi hanno saputo consigliare, mi sono state dietro anche con le misure; hanno capito quello che cercavo. Proprio brave! Lo consiglio anche come prezzi si sta bene e Tiziana mi ha fatto anche da parrucchiera trucco e unghie, molto brave un salone pulito, molto accogliente. Consiglio anche come parrucchiere trucco.

    Inviato il 20/04/2018

    Risposta di Blanca Riso e Perle:

    Grazie a te Marianna! Fa sempre piacere leggere le vostre recensioni e sapere che il nostro lavoro sia stato molto apprezzato. Quando vuoi ti aspettiamo a trovarci nel nuovo atelier, dove abbiamo ampliato la nostra offerta anche con abiti da cerimonia. Un abbraccio e a presto!
  • B

    Beltrami Moira · Data nozze: 03/03/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Servizio impeccabile

    Mi hanno seguito fino al dettaglio più insignificante. È stato piacevole scegliere l'abito dei miei sogni in questa atmosfera amichevole che non toglie nulla alla loro professionalità. Molto soddisfatta

    Inviato il 21/03/2018

    Risposta di Blanca Riso e Perle:

    Grazie mille Moira per la tua recensione! Un abbraccio e quando vuoi ti aspettiamo a trovarci nel nostro nuovo atelier, a presto!
  • Alice

    Alice Gilberti · Data nozze: 09/09/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Abiti veramente stupendi e vari, di fattura ottima...rapporto qualità prezzo ottimo e loro veramente gentili e disponibili. Sono stata contenta di aver scelto Blanca per rendere il mio giorno unico e speciale...

    Inviato il 21/09/2017
  • Mara

    Mara Ronchini · Data nozze: 26/08/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Da Blanca Riso e perle oltre ad aver trovato l'abito dei miei sogni ho trovato Raffaella, Tiziana e Paola. Che con i loro consigli e la loro professionalità mi hanno fatta sentire la più bella nel giorno più bello! Grazie ancora! Mara...

    Inviato il 30/08/2017
  • I

    Ilenia Menassi · Data nozze: 05/08/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Ringrazio Paola, Tiziana e la sarta per avermi seguita in tutto e per tutto con tanta pazienza e professionalità! Il mio abito era bellissimo E ho ricevuto i complimenti da tutti i miei invitati... Raccomando a tutte le future spose questa atelier, hanno abiti bellissimi! Grazie mille ancora! Ilenia sposa 5 agosto 2017

    Inviato il 27/08/2017
  • Silvia

    Silvia Zanetti · Data nozze: 07/07/2017

    4.8
    • Qualità del servizio:
      4.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Mi sono sentita molto coccolata in questo atelier. Sono stati disponibili a farmi fare tutte le prove necessarie. Raffaella e la sarta sono state molto gentili, professionali ma allo stesso tempo hanno saputo mettermi a mio agio. Consigliato sicuramente!

    Inviato il 19/01/2018
  • Michela

    Michela Pitossi · Data nozze: 24/06/2017

    4.6
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      5.0

    L'atelier Blanca Riso e perle ha soddisfatto a pieno le mie richieste, hanno saputo individuare subito l'abito perfetto per me, mi spiace solo averlo potuto mettere una sola volta! Raffaella mi è stata molto d'aiuto anche per la scelta dell'acconciatura dandomi dei consigli ottimi. Consiglio questo atelier per la qualità, la disponibilità dello staff e la bellezza degli abiti. Ho ricevuto mille complimenti per la bellezza e raffinatezza del mio abito e di come mi fosse perfetto indossato. Grazie molte di aver contribuito al mio giorno più bello! Michela

    Inviato il 11/07/2017

    Risposta di Blanca Riso e Perle:

    Ciao Michela,
    mi fa un immenso piacere sapere di aver realizzato il tuo sogno "l'abito da sposa perfetto". Grazie per le bellissime parole, un abbraccio Raffaella.
  • C

    Cristina Bianchi · Data nozze: 10/06/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Sono contentissima di aver scelto questo atelier... Tiziana e Raffaella sono state gentilissime, disponibili per qualsiasi cosa e soprattutto molto dolci, riuscendo a metterti a proprio agio. Abiti stupendi di tutti i generi ma si nota subito la qualità del tessuto. Lo consiglio a tutte le future spose.

    Inviato il 24/08/2017
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info