Blanca Riso e Perle
Via del Campo , 6 25038 Rovato (Brescia) Mappa · Telefono
Prenotato? Salva

Recensioni su Blanca Riso e Perle

100% degli sposi lo raccomanda

4.8 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.9
  • Professionalità 4.9
  • Flessibilità 4.9
  • Rapporto qualità/prezzo 4.6
  • Tempo di risposta 4.9

Bollini

33 foto degli utenti

  • Silvia

    Silvia · Data nozze: 18/05/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Abito da favola

    Personale disponibile, professionale e gentile. Nell'atelier sono disponibili diversi modelli di abiti, uno più bello dell'altro. Qualità/prezzo ottima. Nella scelta del mio abito mi ha seguita Tiziana, la quale ha sempre cercato di accontentare le mie richieste. Bravissima è stata anche la sarta che ha dovuto eseguire delle delicate modifiche al mio vestito.
    Grazie per avermi fatto sentire una principessa.
    Consiglio vivamente.

    Inviato il 12/06/2019

    Risposta di Blanca Riso e Perle:

    Grazie Silvia per la tua recensione! È stato un piacere averti conosciuta ed aver contribuito a rendere unico questo giorno!
  • Greta

    Greta Consoli · Data nozze: 05/10/2018

    4.4
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      5.0

    Meraviglia!

    Mi sono recata presso il negozio Blanca Riso e Perle perché attratta dalle recensioni e dalle foto trovate sul web e su Matrimonio.com. Con Raffaella, gentilissima, dolce, raffinata e ottima consigliera, mi sono subito sentita a mio agio. Ho scelto un abito della collezione San Patrick (gruppo Pronovias) in pizzo. Una meraviglia! È stato davvero amore a prima vista: il primo abito che ho provato è stato quello che poi ho scelto! Bellissimo il negozio come anche le persone che ci lavorano, in primis Raffaella, ma anche Laura, Tiziana e l'attentissima sarta. Ottime professioniste! Grazie a tutte!

    Consigliatissimo.

    Inviato il 05/11/2018

    Risposta di Blanca Riso e Perle:

    Grazie mille Greta! La vostra felicità ed il sapere di aver contribuito a rendere speciale questo giorno, sono le nostre più grandi soddisfazioni. Un abbraccio.
  • F

    Federica Golia · Data nozze: 22/09/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Sogno divenuto realtà

    Si sa... la parte più importante di un matrimonio è l'abito da sposa! E Blanca riso & perle conosce perfettamente questa realtà! Professionalità, cordialità e buon gusto fanno sì che si arrivi al giorno più importante della nostra vita in modo impeccabile e tutto ciò reso possibile da Tiziana che svolge quel ruolo di fondamentale importanza, affinché la perfezione superi le aspettative! Grazie di cuore per aver contribuito a rendere tutto così perfetto.

    Inviato il 04/10/2018

    Risposta di Blanca Riso e Perle:

    Grazie mille Federica! È stato un piacere accompagnarti nella scelta dell'abito e degli accessori. Un abbraccio.
  • B

    Beatrice · Data nozze: 21/09/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Grande cura e dolcezza

    Dopo qualche appuntamento in altri negozi a cui mi sono presentata con mamma e amiche, volevo fare una prova da sola per capire io stessa con che tipo di abito mi sentivo a mio agio. Mi sono presentata da sola e molto confusa su ciò che stavo cercando, ma la dolcezza e la naturalezza di Raffaella mi hanno permesso per la prima volta di provare gli abiti con disinvoltura e di capire veramente cosa mi piaceva e cosa volevo indossare nel giorno del mio matrimonio. Ho trovato l'abito perfetto per me, per la prima volta la timidezza all'idea che tutti mi guardassero è svanita e avevo solo voglia che arrivasse il giorno di indossarlo!
    Dopo il primo appuntamento, la cura nei dettagli sia di Raffaella che della sarta hanno permesso che l'abito fosse veramente perfetto, aggiustavano e modificavano particolari anche dove io vedevo solo un abito già stupendo!
    Lo consiglierei a tutte le spose, anche a quelle che come me non hanno le idee precise su quello che stanno cercando!

    Inviato il 20/05/2019

    Risposta di Blanca Riso e Perle:

    Grazie mille Beatrice per la tua recensione! È proprio vero, spesso se si hanno con se troppe persone è difficile scegliere il proprio abito, perché ognuno ha una propria opinione. La cosa migliore è fare come te: ascoltare il proprio cuore e se è l'abito giusto sarà lui a scegliere te! Un abbraccio e quando vuoi ti aspettiamo a trovarci!
  • Veronica

    Veronica De Caprio · Data nozze: 07/09/2018

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Soddisfatta!

    Personale veramente gentile e disponibile che ti fa sentire subito a tuo agio! Contentissima del mio abito perché rispecchiava in tutto la mia personalità e il mio stile di vita! A tutte le spose, fateci un salto perché non ne rimarrete deluse!

    Inviato il 14/09/2018

    Risposta di Blanca Riso e Perle:

    Ciao Veronica e grazie per la tua recensione. Sicuramente il tema del tuo matrimonio ci ha permesso di sbizzarrirci per poter creare un abito originale e secondo le tue richieste. Un abbraccio!
  • L

    Laura Rossi · Data nozze: 30/08/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Assolutamente da consigliare: ho trovato un servizio realmente eccellente e di classe. È stato tutto perfetto: dalla sarta, all'abito semplicemente stupendo, a Tiziana che mi ha seguito e consigliato sempre, realizzando anche la mia acconciatura. Che dire? Tutto ciò di cui hai bisogno per vivere il giorno più importante della tua vita, come se fosse una favola. Grazie!

    Inviato il 18/10/2018

    Risposta di Blanca Riso e Perle:

    Grazie Laura! È stato bello poter contribuire a realizzare il tuo sogno! Un abbraccio a te e ai tuoi genitori e a presto!
  • Luciana

    Luciana Boz · Data nozze: 03/08/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Abiti da favola per il mio matrimonio

    Ho avuto la fortuna di essere entrata nel negozio di Raffaela, e direi che mi sono trovata benissimo. L'abito da sposa l'ho trovato e scelto subito dopo aver provato un po’ di abiti bellissimi Raffaela e Laura si sono comportate benissimo con me, molto gentili e simpatiche. Mi sposerei ancora una volta per rifare tutte le prove e indossarlo ancora. E non solo, perché ho preso da loro anche un abito da sera rosa bellissimo molto fine ed elegante. Mi hanno resa una principessa!
    Grazie mille Raffaela e Laura, davvero grazie ancora. Ragazze ve lo consiglio come negozio.
    Grazie ancora, baci!

    Inviato il 07/08/2018

    Risposta di Blanca Riso e Perle:

    Grazie mille Luciana! La tua simpatia e il tuo carattere frizzante ci hanno tenuto compagnia in questi ultimi mesi, speriamo di vederti presto! Un abbraccio.
  • Mara

    Mara Belloli · Data nozze: 21/07/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Soddisfatti al 100%

    La mia esperienza con Blanca é più che positiva! Raffaella e la sarta Roberta sono super gentili e ascoltano ogni tuo dubbio è sono sempre pronte a rassicurarti! Sono follemente innamorata dell'abito che ho scelto. Mi ha fatto sentire una vera principessa! Super consigliato!

    Inviato il 02/08/2018

    Risposta di Blanca Riso e Perle:

    Grazie Mara, siamo felici di aver contribuito a realizzare il tuo sogno! Un abbraccio a te e a tutta la tua famiglia!
  • M

    Massetti Claudia · Data nozze: 30/06/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Matrimonio da favola

    Devo ringraziare Raffaella per tutto. Mi ha consigliato, mi ha coccolato ad ogni prova abito e, soprattutto, mi ha fatto sentire una principessa con il magnifico abito che ho scelto. Cosa dire? Top tutto. Professionale, gentile. Mi ha fatto sentire in famiglia...

    Inviato il 06/08/2018

    Risposta di Blanca Riso e Perle:

    Grazie Claudia! Sia tu che le tue bimbe eravate splendide, siete una famiglia bellissima e conoscervi è stato davvero un piacere! Un abbraccio!
  • L

    La Loca · Data nozze: 16/06/2018

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Grazie a Tiziana e la suo staff, per la passione che dedicano a questo lavoro; rendendo la scelta dell'abito più serena e piacevole durante i preparativi. I dettagli che fanno la differenza.

    Inviato il 02/07/2018

    Risposta di Blanca Riso e Perle:

    Grazie mille Manon per la tua recensione. Sei una ragazza solare e sempre sorridente ed è stato un piacere, per noi, rendere speciale il giorno delle tue nozze! Un abbraccio!
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info