Aurora
Via Statale, 87/A 23013 Cosio Valtellino (Sondrio) Mappa
Prenotato? Salva

Recensioni su Aurora

99% degli sposi lo raccomanda

4.8 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.9
  • Professionalità 4.9
  • Flessibilità 4.8
  • Rapporto qualità/prezzo 4.7
  • Tempo di risposta 4.8

Bollini

89 foto degli utenti

  • Lorena

    Lorena · Data nozze: 19/05/2018

    4.2
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      4.0

    Molto consigliato!

    Volevo un abito che fosse un vero abito da sposa, e appena arrivata in questo negozio ho visto subito in vetrina quello che poi avrei scelto dopo averne provati circa 5 o 6. Ci sono vestiti per tutti i gusti e le ragazze sono state molto cortesi e professionali, grazie anche alla sarta per le modifiche dell'ultimo minuto!

    Inviato il 17/07/2018

    Risposta di Aurora:

    Grazie Lorena! Possiamo proprio confermare che tra te e il tuo vestito è stato proprio amore a prima vista! Stavi benissimo. Grazie anche per le bellissime foto delle tue nipotine che hanno voluto provare il tuo vestito qualche giorno dopo il matrimonio... Fantastiche! Un abbraccio da tutte noi.
  • Amy Pond

    Cinzia · Data nozze: 12/05/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Gentilezza e disponibiltà

    Ho acquistato qui il mio abito da sposa, hanno capito subito cosa volevo, infatti ho scelto il primo abito proposto! Lo consiglio alle spose che cercano la semplicità e l'eleganza! Con un budget contenuto, ho avuto l'abito perfetto e ho ricevuto molti complimenti! Ho trovato qui anche le scarpe, per me che odio i tacchi: comode e le ho tenute tutto il giorno!

    Inviato il 16/11/2018

    Risposta di Aurora:

    Grazie Cinzia! Anche tu il primo abito proposto!!! Devo preoccuparmi!?!??!
    A parte gli scherzi, ti ringrazio per la bellissima recensione. E confermo: le nostre scarpe sono favolose! Tutte le nostre spose garantiscono che sono comodissime e che le hanno tenute tutto il giorno senza dover fare il cambio scarpe! Un abbraccio. Paola, Elisa e Mara.
  • Shi

    shila · Data nozze: 12/05/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Raccomandatissime!

    Per un matrimonio da favola, andate da Paola ed Elisa. Hanno saputo rendere il mio giorno più importante, una vera e propria favola. Ho ricevuto un sacco di complimenti. Ho scelto un abito semplice ma col mio tocco di fucsia, mi hanno fatto calzare quel fantastico abito, come se fosse stata la mia seconda pelle. Sin da subito mi hanno messo a mio agio con il budget che avevo in mente e, una volta chiarito il modello, fatto! Fantastiche e pazienti, vi adoro!

    Inviato il 24/07/2018

    Risposta di Aurora:

    Grazie Shila! Anche noi ti adoriamo! Ti ricorderemo come la nostra sposa in fucsia! Un abbraccio. Paola, Elisa e Mara.
    P.S. Poi comunque ci vediamo... Sappiamo dove trovarti!
  • Jessica

    Jessica Rabbiosi · Data nozze: 12/05/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Negozio Aurora il top dei top

    Mamma e figlia, una più gentile dell'altra. Simpaticissime, ti fanno subito sentire a tuo agio! Molto professionali e precise in ogni minimo dettaglio! Consigliatissimo! Un grazie anche alla sarta che ha esaudito tutte le mie richieste.

    Inviato il 24/05/2018

    Risposta di Aurora:

    Grazie Jessica! Hai proprio ragione. Dobbiamo anche noi ringraziare la nostra sarta Mara che ci mette tutto il suo impegno e tutta la sua professionalità per accontentare le richieste delle nostre spose.
    Perché nel vostro giorno più bello sia tutto semplicemente perfetto!
    Paola e Elisa.
  • C

    Cristina Peregalli · Data nozze: 05/05/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Abito sposa

    Mi chiamo Cristina, ho scelto un abito di Nicole da Aurora Sposi e ho toccato con mano la gentilezza e schiettezza delle ragazze del negozio, dalle padrone alla sarta, donne umili gentili e senza tanti fronzoli come me. Siete adorabili come il vestito che mi ha reso la donna più felice del mondo, grazie davvero di cuore.

    Inviato il 10/05/2018

    Risposta di Aurora:

    Ma grazie Cristina! Troppo gentile! Siamo felici di aver contribuito a renderti la donna più felice del mondo ma questo onore va sicuramente a tuo marito e alla bellissima bambina che avete insieme. Ho visto le foto ed eravate meravigliosi. Un abbraccio.
    Paola, Elisa e Mara.
  • L

    Lorenzo · Data nozze: 07/04/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Una meravigliosa scelta

    Sono tornata in questo atelier dopo dieci anni, dal matrimonio di mia sorella e dopo due da quello di mia cugina. Entrambe rimaste entusiaste della scelta degli abiti e del servizio. Io sono rimasta altrettanto colpita positivamente dalla scelta degli abiti e delle varie fasce di prezzo. La cortesia e la professionalità nel seguirmi sono stati un punto molto apprezzato. Per questo consiglio a tutte le future spose questo atelier.

    Inviato il 30/05/2018

    Risposta di Aurora:

    Grazie, grazie, grazie! L'opinione dei nostri clienti è motivo di soddisfazione e di incentivo a fare sempre meglio. Il fatto che anche tu ci abbia scelto come tua sorella e tua cugina ci lusinga e ci fa apprezzare sempre di più il nostro lavoro fatto di passione, impegno e dedizione.
    La vostra felicità è per noi uno dei regali più belli!
    Un abbraccio e grazie per le foto.
    Paola.
  • Paola

    Paola · Data nozze: 17/03/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Fantastico!

    Madre e figlia fantastiche, gentili, disponibili e competenti. Se avete già le idee chiare vi seguono passo per passo fino alla realizzazione dell'abito che volete, se siete confuse vi chiariscono le idee. Con loro andate sul sicuro!

    Inviato il 19/05/2018

    Risposta di Aurora:

    Grazie Paola. Troppo gentile! Ti ricorderemo come la sposa dei nastri viola! Per noi è stato un piacere conoscerti e aiutarti a realizzare le tue idee che non erano per niente confuse. Un abbraccio.
  • Simona

    Simona Daziani · Data nozze: 09/12/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Ragazze disponibili, vestiti bellissimi... Lo consiglio! Grazie ancora per tutto quello che avete fatto, il vestito era perfetto! Un grazie anche alla sarta che è stata paziente e disponibilissima!

    Inviato il 18/12/2017

    Risposta di Aurora:

    Grazie Simona! C'era un motivo più che ottimo per essere pazienti e disponibili! Siamo contente di essere riuscite a rendere il vestito perfetto. Ancora tantissimi auguri per tutto. Un abbraccio. Paola, Elisa e Mara.
  • Bernadett

    Bernadett · Data nozze: 18/10/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Matrimonio e abito da sogno

    Ho avuto la fortuna di sposarmi in un posto da sogno e il mio abito non era da meno. Sono arrivata in negozio con le idee chiare, ma Paola ed Elisa sono riuscite a trovarmi un abito (molto diverso di quello che immaginavo all'inizio) che ha superato tutte le mie aspettative. Con le modifiche è diventato l'abito dei miei sogni. Mi hanno fatto sentire a mio agio e hanno ascoltato attentamente tutte le mie richieste. Non posso che consigliarle a tutte le future spose! Grazie ancora!

    Inviato il 28/07/2018

    Risposta di Aurora:

    Grazie Bernadett! Certo che sposarsi alle Seychelles non è proprio da tutti!
    Il tuo è proprio stato un matrimonio da sogno e le foto lo dimostrano….
    Grazie di essere passata a trovarci, ci ha fatto molto piacere.
    Un abbraccio. Paola e Elisa.
  • Silvia

    Silvia Fasoli · Data nozze: 30/09/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Le signore di Aurora ti fanno sentire come a casa. Gentilissime e allo stesso tempo assolutamente professionali. La loro sarta ha fatto sì che il giorno del mio matrimonio potessi indossare l'abito dei miei sogni, era perfetto!

    Inviato il 28/10/2017

    Risposta di Aurora:

    Grazie Silvia! Ti ringrazio anche per la tua recensione. Eri bellissima nel tuo abito e per noi è molto gratificante sapere che siamo riuscite a renderlo perfetto! Un abbraccio. Paola, Elisa e Mara.
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info