Salva
Prenotato?
Aurora
Via Statale, 87/A 23013 Cosio Valtellino (Sondrio) Visualizza mappa

Recensioni su Aurora

100% degli sposi lo raccomanda

4.8 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.9
  • Professionalità 4.9
  • Flessibilità 4.8
  • Rapporto qualità/prezzo 4.7
  • Tempo di risposta 4.8

Bollini

58 foto degli utenti

Aurora 1
Aurora 2
Aurora 3
Aurora 4
Aurora 5
+54
  • L

    Lorenzo · Data nozze: 07/04/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Una meravigliosa scelta

    Sono tornata in questo atelier dopo dieci anni, dal matrimonio di mia sorella e dopo due da quello di mia cugina. Entrambe rimaste entusiaste della scelta degli abiti e del servizio. Io sono rimasta altrettanto colpita positivamente dalla scelta degli abiti e delle varie fasce di prezzo. La cortesia e la professionalità nel seguirmi sono stati un punto molto apprezzato. Per questo consiglio a tutte le future spose questo atelier.

    Le nozze di Lorenzo e Aurora 6
    Le nozze di Lorenzo e Aurora 7
    Inviata il 30/05/2018

    Risposta di Aurora:

    Grazie, grazie, grazie! L'opinione dei nostri clienti è motivo di soddisfazione e di incentivo a fare sempre meglio. Il fatto che anche tu ci abbia scelto come tua sorella e tua cugina ci lusinga e ci fa apprezzare sempre di più il nostro lavoro fatto di passione, impegno e dedizione.
    La vostra felicità è per noi uno dei regali più belli!
    Un abbraccio e grazie per le foto.
    Paola.
  • Paola

    Paola · Data nozze: 17/03/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Fantastico!

    Madre e figlia fantastiche, gentili, disponibili e competenti. Se avete già le idee chiare vi seguono passo per passo fino alla realizzazione dell'abito che volete, se siete confuse vi chiariscono le idee. Con loro andate sul sicuro!

    Inviata il 19/05/2018

    Risposta di Aurora:

    Grazie Paola. Troppo gentile! Ti ricorderemo come la sposa dei nastri viola! Per noi è stato un piacere conoscerti e aiutarti a realizzare le tue idee che non erano per niente confuse. Un abbraccio.
  • Simona

    Simona Daziani · Data nozze: 09/12/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Ragazze disponibili, vestiti bellissimi... Lo consiglio! Grazie ancora per tutto quello che avete fatto, il vestito era perfetto! Un grazie anche alla sarta che è stata paziente e disponibilissima!

    Inviata il 18/12/2017

    Risposta di Aurora:

    Grazie Simona! C'era un motivo più che ottimo per essere pazienti e disponibili! Siamo contente di essere riuscite a rendere il vestito perfetto. Ancora tantissimi auguri per tutto. Un abbraccio. Paola, Elisa e Mara.
  • Bernadett

    Bernadett · Data nozze: 18/10/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Matrimonio e abito da sogno

    Ho avuto la fortuna di sposarmi in un posto da sogno e il mio abito non era da meno. Sono arrivata in negozio con le idee chiare, ma Paola ed Elisa sono riuscite a trovarmi un abito (molto diverso di quello che immaginavo all'inizio) che ha superato tutte le mie aspettative. Con le modifiche è diventato l'abito dei miei sogni. Mi hanno fatto sentire a mio agio e hanno ascoltato attentamente tutte le mie richieste. Non posso che consigliarle a tutte le future spose! Grazie ancora!

    Le nozze di Bernadett e Aurora 8
    Le nozze di Bernadett e Aurora 9
    Le nozze di Bernadett e Aurora 10
    Le nozze di Bernadett e Aurora 11
    Inviata il 28/07/2018

    Risposta di Aurora:

    Grazie Bernadett! Certo che sposarsi alle Seychelles non è proprio da tutti!
    Il tuo è proprio stato un matrimonio da sogno e le foto lo dimostrano….
    Grazie di essere passata a trovarci, ci ha fatto molto piacere.
    Un abbraccio. Paola e Elisa.
  • Silvia

    Silvia Fasoli · Data nozze: 30/09/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Le signore di Aurora ti fanno sentire come a casa. Gentilissime e allo stesso tempo assolutamente professionali. La loro sarta ha fatto sì che il giorno del mio matrimonio potessi indossare l'abito dei miei sogni, era perfetto!

    Inviata il 28/10/2017

    Risposta di Aurora:

    Grazie Silvia! Ti ringrazio anche per la tua recensione. Eri bellissima nel tuo abito e per noi è molto gratificante sapere che siamo riuscite a renderlo perfetto! Un abbraccio. Paola, Elisa e Mara.
  • J

    Jessica Colzada · Data nozze: 16/09/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Le proprietarie e la sarta sono molto professionali, simpatiche e disponibili.
    Con il loro aiuto e con piccoli dettagli abbiamo trasformato un abito molto semplice nell'abito che volevo. Il risultato: bellissimo! Grazie a tutte voi!

    Inviata il 30/10/2017

    Risposta di Aurora:

    Grazie a te Jessica. Come hai detto tu, abbiamo trasformato un abito semplice in un abito unico e super personalizzato, con i dettagli color nero che desideravi tanto! La nostra sarta è super brava e cerca sempre di realizzare le varie modifiche che le nostre spose richiedono per rendere speciale il loro matrimonio. Un abbraccio da tutte e tre!
  • Monica

    Monica Messina · Data nozze: 09/09/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Siamo stati da Aurora per un vestito da damigella per mia figlia di 11 anni. Nonostante il matrimonio fosse imminente e avessimo solo 1 settimana di tempo in 4 giorni sono riuscite a consegnarci l'abito. Siamo state di sabato per la prima prova e il mercoledì successivo siamo tornate per una seconda prova. Dopo poco più di un'ora il vestito e il coprispalle, fatto su misura dalla sarta, erano pronti. Molto eleganti e raffinati. Cortesia disponibilità e una grandissima professionalità. La titolare e la figlia sono persone molto affabili e di grande esperienza. Raccomandatissimo!

    Le nozze di Monica Messina e Aurora 12
    Le nozze di Monica Messina e Aurora 13
    Le nozze di Monica Messina e Aurora 14
    Inviata il 11/09/2017

    Risposta di Aurora:

    Grazie Monica! Bellissima la nostra damigella!!! Per noi è stato un grande piacere potervi aiutare. Un abbraccio. Paola e Elisa.
  • F

    Francesca Speziale · Data nozze: 09/09/2017

    4.4
    • Qualità del servizio:
      4.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      5.0

    Da Aurora Sposi ho trovato l'abito dei miei sogni... Sia io che mio marito ci siamo affidati a Paola e sua madre, gentilissime, disponibili e molto professionali! Ci hanno seguito entrambe nella scelta degli abiti e, prestando particolare attenzione ai nostri gusti, sono riuscite a soddisfare a pieno le nostre esigenze. Consigliamo senz'altro Aurora ai futuri sposini!

    Inviata il 13/11/2017

    Risposta di Aurora:

    Grazie Francesca. Le foto del vostro matrimonio parlano da sole! Per noi è stato un piacere aiutarvi e consigliarvi nella scelta degli abiti... Oltretutto vi siete affidati entrambi a noi e questo ha permesso di creare un'armonia e una complicità tra i vestiti, che sembravano fatti l'uno per l'altra, proprio come voi! Un abbraccio. Paola.
  • Elisa

    Elisa Ricetti · Data nozze: 29/07/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Il negozio è a conduzione familiare, elegante ordinato e ben fornito, sul sito si possono sfogliare i cataloghi delle numerose collezioni dei marchi fornitori. Cordiali, simpatiche e professionali, il mio abito Sincerity Bridal era perfetto e mi sono sentita proprio a mio agio, raccomandatissimo!

    Inviata il 28/08/2017

    Risposta di Aurora:

    Grazie Elisa. Sicuramente mi ricorderò di te. Mi hai contattato per chiedermi informazioni sull'abito Sincerity visto sul sito e quando l'hai provato in negozio non hai avuto nessun dubbio. Per tutti gli altri abiti indossati non c'è stata nessuna possibilità: tu avevi già scelto! Un abbraccio. Paola e Elisa.
  • C

    Claudia Vanossi · Data nozze: 15/07/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Quando abbiamo deciso di sposarci ho scelto come primo negozio Aurora..Il mio abito lo avevo visto in vetrina, é stato il primo che ho provato e nonostante ne abbia provati altri nessuno mi faceva sentire così felice e a mio agio.. e infatti è stata La scelta migliore che potessi fare!! Così e andata anche per mio marito e per il mio piccolino che erano incantevoli! La qualità é eccellente e le proprietarie sono molto disponibili e professionali! Lo consiglio vivamente!

    Inviata il 02/09/2017

    Risposta di Aurora:

    Grazie Claudia! Confermiamo che tutti e tre eravate incantevoli. Le foto che ci hai mandato sono stupende! Vi aspettiamo in atelier così ci raccontate come è stato il vostro sì. Un abbraccio a tutti e tre.

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info