Atelier Sposimmagine

31 recensioni | Arzago d'Adda (Bergamo)
Ulteriori informazioni

Recensioni su Atelier Sposimmagine

97% degli sposi lo raccomanda

4.8 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.8
  • Professionalità 4.8
  • Flessibilità 4.8
  • Rapporto qualità/prezzo 4.8
  • Tempo di risposta 4.8

Bollini

5 foto degli utenti

  • Annalisa

    Annalisa D. · Data nozze: 08/09/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Molto professionali e disponibili! Io ho organizzato tutto il mio matrimonio con sposaimmagine, dal vestito, alla scelta della location, al musicista, al catering, bomboniere, fiori, cantante in chiesa e devo dire che ogni mia richiesta è stata esaudita nel migliore dei modi!
    Quindi se dovete organizzare il vostro matrimonio affidatevi a loro non vi deluderanno!

    Inviato il 21/06/2018

    Risposta di Atelier Sposimmagine:

    Cara Annalisa, siamo moto contenti della tua recensione perché significa che il nostro servizio ti ha soddisfatta! È stato davvero un piacere aiutarti nell'organizzazione del tuo bellissimo giorno del sì, è stata una giornata magica, tu eri bellissima ed eri il ritratto della felicità. Auguri di cuore da tutto il nostro staff!
  • S

    Silvia · Data nozze: 05/11/2016

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Ho scoperto questo atelier durante una fiera sposi e devo dire che è fantastico! Ho trovato qui il mio abito da sposa, davvero bellissimo! Da sogno!
    Il posto è molto bello e ti mettono subito a tuo agio. Hanno abiti che in altri atelier non trovi, sono molto particolari, ben curati e raffinati. Ci sono abiti per tutti i gusti, e hanno decisamente una qualità superiore! (ad un prezzo giusto! )
    Insieme all'abito ho preso anche le scarpe (comodissime! ) e la stola (tutti gli ospiti la adoravano! Davvero morbidissima! )
    Sabrina e Mariasole sono davvero gentilissime e sempre disponibili! Mi sono trovata benissimo con loro! Se dovessi tornare indietro tornerei sicuramente da loro a comprare l'abito!
    Inoltre hanno abiti da cerimonia, infatti hanno vestito anche mamma, papà e sorella! Tutti contentissimi dei propri abiti, semplici, ed eleganti!
    Grazie di cuore per tutto!
    Continuate così!
    Silvia

    Inviato il 09/11/2016

    Risposta di Atelier Sposimmagine:

    Silvia sei davvero gentilissima! Che piacere mi fanno le tue parole, è stato molto bello e piacevole seguire te e la tua splendida famiglia nei preparativi delle nozze, sia io che Maria e Mariasole eravamo sempre contente quando dovevate passare da noi per le prove abiti! Grazie grazie grazie! Un abbraccio forte.
  • Manuela

    Manuela B. · Data nozze: 09/07/2016

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Persone gentilissime, a partire da Sabrina, molto cordiali, che ti fanno sentire a tuo agio da subito e, soprattutto, ti vengono in contro ad ogni esigenza. Hanno accessori a non finire e quando trovi l'abito giusto ti senti una principessa!

    Inviato il 11/05/2017

    Risposta di Atelier Sposimmagine:

    Cara Manuela, ti ringrazio tanto per le tue parole, ti ho risposto solo ora perchè con il computer sono un po' una frana e devo aver perso la notifica! Comunque ti voglio di nuovo ringraziare, quando vuoi passa a trovarci per un caffé! Ci farebbe tanto piacere. Un abbraccio!
  • Valentina

    Valentina M. · Data nozze: 08/07/2016

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Eccezionale davvero! Sabrina e Mariasole fantastiche e super disponibili.È stato il primo atelier che ho visitato, fissando l'appuntamento mi hanno chiesto lo stile del vestito e mi hanno accontentata in tutto.

    Inviato il 25/07/2016

    Risposta di Atelier Sposimmagine:

    Grazie Valentina, è stato un piacere averti come nostra sposa, l'abito ti stava d'incanto perchè sei bellissima! Era proprio adatto al tuo fisico, ma tu lo hai valorizzato tantissimo. Grazie davvero di cuore!
  • S

    Sara O. · Data nozze: 27/06/2016

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Mi sono trovata davvero benissimo e Sabrina insieme assumo staff hanno reso il mio matrimonio un giorno ancora più speciale!
    Il vestito è bellissimo, è piaciuto a tutti e al matrimonio ho ricevuto tantissimi complimenti e loro sono stati presenti tutto il tempo! Grazie!

    Inviato il 26/07/2016

    Risposta di Atelier Sposimmagine:

    Gentilissima Sara,
    grazie per questa raccomandazione che ci riempie di soddisfazione e piacere, è stato davvero bello seguire il tuo splendido matrimonio e averti come nostra Cliente. Grazie da tutto lo staff!
  • N

    Nathalie · Data nozze: 06/05/2016

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Ho trovato il mio abito da sposa il primo giorno di ricerche. Conosco Sposimmagine da anni e sapevo di andare a colpo sicuro! Vi è una vasta scelta di abiti, da quello semplice a quello più stravagante per tutti i gusti.
    Sono partita con l'idea di affittare l'abito perché avevamo un budget da rispettare e sono uscita con l'acquisto diretto in quanto si trovano abiti di tutte le cifre e anche quello più economico è di ottima qualità!
    Il team è composto da persone formidabili. Super consigliate!

    Inviato il 01/08/2016

    Risposta di Atelier Sposimmagine:

    Nathalie grazie! Che bello sentire queste parole, soprattutto siamo felici di averti aiutata a trovare l'abito che desideravi! Ti stava benissimo ovviamente dato che la sposa eri tu (ti piace vincere facileee), siamo davvero contenti. Grazie grazie grazie!
  • Priscilla

    Priscilla P. · Data nozze: 21/11/2015

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    È quasi passato un anno dal giorno del mio matrimonio, 21 novembre 2015. I ricordi dei preparativi affiorano e non posso non ringraziare nuovamente Sabrina e il suo staff per il meraviglioso che hanno fatto! Questo atelier è davvero la soluzione ideale per la sposa che vuole sentirsi coccolata e consigliata al meglio! Sabrina ti accompagna nella scelta senza mai forzarti la mano, i suoi vestiti sono un sogno e gli adattamenti sartoriali di Emanuela lo rendono perfetto sul tuo corpo! Sempre disponibili e gentili ti aiutano a realizzare un sogno! Grazie di cuore! Non vi dimenticherò!

    Inviato il 10/11/2016

    Risposta di Atelier Sposimmagine:

    Non sai il piacere ad aver ricevuto questo messaggio! E' bello sapere che dopo quasi un anno, il nostro ricordo è ancora presente, grazie Priscilla, sei stata davvero gentilissima. Un caro saluto e un augurio per questo vostro primo anno insieme. Un abbraccio, Sabrina e Mariasole
  • Francesca

    Francesca S. · Data nozze: 25/07/2015

    4.8
    • Qualità del servizio:
      4.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Grazie alla professionalità e alla gentilezza di Sabrina ho trovato qui il mio abito dei sogni. Ho comprato anche alcune accessori, tra cui le scarpe e devo dire che mi sono trovata bene: belle e comode!

    Inviato il 27/08/2015

    Risposta di Atelier Sposimmagine:

    Francesca! Ma grazie! Sei stata molto gentile.
    Grazie ancora e baci!
    Sabrina
  • Marco

    Marco C. · Data nozze: 01/06/2015

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Il miglior modo per garantirsi un matrimonio da favola! Competenza, precisione, buon gusto e simpatia accompagnano quotidianamente Sabrina e le sue preziose collaboratrici. L'estrema flessibilità e l'esperienza maturata garantiscono tempestività nella risoluzione di qualsiasi inconveniente. Insomma, una certezza!

    Inviato il 19/06/2015

    Risposta di Atelier Sposimmagine:

    Marco... non avevo ancora visto che si può rispondere da qui eh eh eh... volevo ringraziarti di cuore per la tua raccomandazione, sei un amico e un super fantastico sposo! Grazie ancora a te a Francesca, un abbraccio!
  • F

    Francesco S. · Data nozze: 05/07/2014

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Ho acquisatato l'abito da sposo presso questo atelier, rimandendo pienamente soddisfatto. Lo stadff, preciso ed affidabile prezzi adeguati al servizio e solerti nelle risposte.
    Ho scoperto poi che organizzano anche tutto il ricevimento e quello che gira intorno alle nozze.
    Consigliato a tutti.

    Inviato il 21/10/2014

    Risposta di Atelier Sposimmagine:

    Gentilissimo Francesco, facendo ordine nel sito ho riletto la tua recensione e vorrei approfittare per ringraziarti di cuore delle tue belle parole. Un caro saluto.
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info