Atelier Sposimmagine

31 recensioni | Arzago d'Adda (Bergamo)
Ulteriori informazioni

Recensioni su Atelier Sposimmagine

97% degli sposi lo raccomanda

4.8 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.8
  • Professionalità 4.8
  • Flessibilità 4.8
  • Rapporto qualità/prezzo 4.8
  • Tempo di risposta 4.8

Bollini

5 foto degli utenti

  • Pamela

    Pamela M. · Data nozze: 20/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Consigliatissimo!

    Una sfida difficile, un abito da sposa nero preso dopo aver misurato un capo di prova ovviamente bianco. Il risultato? Addirittura meglio delle aspettative! Grazie a Sabrina, Vanessa e Maria per la pazienza, la professionalità e la gentilezza! Consiglio vivamente!

    Inviato il 22/09/2020

    Risposta di Atelier Sposimmagine:

    Grazie Pamela! Che belle parole! Un grazie davvero di cuore e tantissime congratulazioni per le tue nozze! Un abbraccio.
  • Ornella

    Ornella B. · Data nozze: 05/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Abito dei miei sogni

    Consiglio, sono serie e bravissime nel consigliare, attente ai dettagli e alle esigenze, abiti ad ogni portata si vede che lavorano con il cuore.

    Inviato il 26/02/2021

    Risposta di Atelier Sposimmagine:

    Carissima Ornella, la tua gentilezza e le tue parole fanno sì che sia sempre un piacere accoglierti in atelier. Ci vediamo presto, grazie di cuore.
  • Giulia

    Giulia · Data nozze: 17/11/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Abito perfetto

    Sabrina e Maria sono state veramente disponibili e gentili a ogni richiesta... Soprattutto molto pazienti in quanto alle mie indecisioni e modifiche dell'ultimo minuto, sono riuscite a trovarmi e farmi avere l'abito perfetto per me... Le super consiglio... Grazie

    Inviato il 18/11/2019

    Risposta di Atelier Sposimmagine:

    Ciao Giulia, ho visto solo ora la tua recensione, ti ringrazio molto, spero che tu stia bene, un abbraccio
  • Francesca

    Francesca B. · Data nozze: 27/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Scarpe favolose

    Ho acquistato qui le mie scarpe da sposa e non avrei potuto fare scelta migliore.
    Eleganza e comodità mi hanno accompagnato nel giorno più bello!
    Lo consiglio vivamente!

    Inviato il 03/10/2019

    Risposta di Atelier Sposimmagine:

    Grazie Francesca, siamo felici per te. Ancora congratulazioni per le tue nozze, passa a trovarci quando vuoi!
  • Cristina

    Cristina M. · Data nozze: 13/09/2019

    4.8
    • Qualità del servizio:
      4.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Amore a prima vista

    Ho scelto Sposimmagine perché Sabrina mi ha ascoltata e ha subito capito cosa avevo in mente per il giorno del mio matrimonio. L abito è fantastico! Maria, sabrina e vanessa 3 professioniste e 3 donne dolcissime. Grazie mille per il bel lavoro che avete fatto!

    Inviato il 14/09/2019

    Risposta di Atelier Sposimmagine:

    Grazie Cristina! Stavi proprio benissimo. Spero di rivederti per un caffè quando vuoi! Un abbraccio da tutte noi!
  • Andrea

    Andrea · Data nozze: 22/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    L’abito perfetto

    Ho comprato qui il mio abito da sposa e le scarpe. Trovate abiti per tutti i gusti e sicuramente quello che vi farà sentire una principessa!

    Inviato il 22/08/2019

    Risposta di Atelier Sposimmagine:

    Grazie Andrea per la tua bellissima recensione! A nome di tutto il mio staff un grande augurio di immensa felicità!
  • C

    Chiara · Data nozze: 05/10/2018

    4.0
    • Qualità del servizio:
      4.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      4.0

    Abito stupendo

    Un ringraziamento speciale a Sabrina per avermi coccolato nella scelta del mio abito. Mai sarei andata a scegliere un abito così, mi sono sentita una vera e propria principessa. Un immenso grazie
    Chiara

    Inviato il 28/11/2018

    Risposta di Atelier Sposimmagine:

    Chiara come ringraziarti per questa bella recensione? Ti auguro tutta la felicità del mondo per il tuo matrimonio!
  • Roger

    Cesara M. · Data nozze: 02/09/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Semplicemente fantastica

    Fornitore ottimo, consigliato, molto disponibile, ambienti rilassanti, vasta scelta. Lo consiglio. Abiti per tutti i gusti, anche da cerimonia, per i parenti, accessori compresi. Lo consiglio vivamente. Grazie.

    Inviato il 21/06/2018

    Risposta di Atelier Sposimmagine:

    Cara Cesara, grazie mille per la tua bella recensione, ci fa tanto piacere e ci dà grande soddisfazione. Sei una sposa simpaticissima e piena di vita, oltre che bella ed elegante. Hai scelto l'abito perfetto per te, che ti rispecchia e ti valorizza ancora di più. Grazie da tutte noi.
  • Ilaria

    Ilaria A. · Data nozze: 28/04/2018

    3.8
    • Qualità del servizio:
      4.0
    • Tempi di Risposta:
      3.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      4.0

    Abiti favolosi, prezzi giusti e tanta pazienza

    Solo una chiacchierata al telefono e, quando mi sono recata al loro atelier, ho trovato il mio abito dopo aver girato e rigirato. Abiti, senza dubbio, di qualità e la proprietaria, ma soprattutto, le sarte sono molto brave e pazienti.
    Ne vedono a migliaia di spose, ma riescono a farti sentire sempre e comunque la più bella. Grazie di tutto, specie per la pazienza.

    Inviato il 13/07/2018

    Risposta di Atelier Sposimmagine:

    Grazie Ilaria! Ma che gentile! È stato un piacere per tutte noi seguirti nella scelta e nelle prove del tuo abiti da sposa, grazie di cuore per le tue parole e auguri di felicità.
  • Marijsol

    Mariasole G. · Data nozze: 16/12/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    La scelta dell'abito è forse l'aspetto più importante per una sposa e riporre la propria fiducia in professionisti che sanno consigliarti al meglio è fondamentale. Sabrina di Sposimmagine è stata d'aiuto fin dall'inizio, permettendomi di realizzare un sogno. Ho ricevuto moltissimi complimenti e questo non poteva che rendermi ancora più felice!

    Inviato il 07/01/2018

    Risposta di Atelier Sposimmagine:

    Ehm cara Mari, l'ho vista adesso! Eri bellissima. Anche Gabriele non scherzava! Grazie e mille baci
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info