Matrimonio

Recensioni su Atelier Signore Casagiove

Atelier Signore Casagiove

Atelier Signore Casagiove

Casagiove, Caserta
Valutazione 4.8 su 5, 168 recensioni
Ulteriori informazioni

168 recensioni

Valutazione
4.8
di 5.0
98% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.9 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.8 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.9 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.8 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.7 su 5

Bollini

  • Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2020 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2019 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2017 Matrimonio.com

192 foto degli utenti

  • Marina
    Marina D. Data nozze: 25/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Atelier Signore: un team magico!

    Atelier Signore siete un team unico, attento, elegante, gentile, professionale, proattivo e sempre molto partecipativo dal punto di vista emotivo. Mi avete fatto vivere un sogno dalla scelta dell’abito fino al giorno delle nozze e vi ringrazio tanto per questo. I complimenti ricevuti per l’abito Victoria F. il velo e l’accessorio per i capelli ormai non si contano più. Avrei voluto che quel giorno durasse in eterno per continuare ad indossare il mio abito, l’abito dei sogni! Grazie per la bellissima esperienza che mi avete fatto vivere e per avermi accompagnata durante questo percorso. Resterete per sempre nel mio cuore.
    Per Gino Signore e il suo magico team.
  • Teresa
    Teresa G. Data nozze: 15/09/2021
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Consigliato!

    Da Atelier Signore ho trovato gentilezza e professionalità! Prima di scegliere il mio abito mi hanno fatto misurare tantissimi modelli. La dolcissima Carmen mi ha seguita passo passo con pazienza e attenzione. Grazie di tutto!
  • Rossana
    Rossana M. Data nozze: 11/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Abito da sogno

    L’unico atelier in qui sono stata, non avevo dubbi che qui sarei riuscita a trovare il mio abito dei sogni. Personale competente, gentile ed educati.
    La sarta scrupolosa e attenta ai minimi dettagli.
    L’abito mi è stato cucino addosso.
    Spettacolare.
    Lo consiglio a tutte.
  • Giusy
    Giusy P. Data nozze: 11/09/2021
    Valutazione 4.6 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 4.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    L'abito dei sogni

    Sono stata seguita sin dall'inizio da Carmen che ha saputo ascoltarmi e cogliere ogni richiesta e allo stesso tempo consigliarmi su ciò che mi valorizzava. I costi possono essere un po' alti ma la qualità non ha prezzo!
  • Martina
    Martina Data nozze: 10/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Abito da favola

    Persone eccezionali che mi hanno seguito in questi tre anni fino alla settimana delle mie nozze; tutto impeccabile, anche le sarte sensazionali!
  • Serena
    Serena Data nozze: 06/09/2021
    Valutazione 4.4 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 4.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 4.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Una garanzia

    Ho scelto il mio abito a fine 2019, ma per Covid ho spostato il matrimonio per ben 4 volte e loro sono stati molto disponibili a tenerlo in negozio.
    Mi hanno fatto varie modifiche, ma una non è stata fatta nel modo corretto, il mio era un abito a manica lunga che arrivava fino a coprire il dorso della mano ed io l'ho fatto accorciare fino a farlo diventare una manica lunga normale, unica pecca: mi hanno lasciato un bottoncino in più ad una manica e dall'altra no quindi mi sono ritrovata un bottoncino che non potevo chiudere visto che non avevo nessun'asola libera; ma comunque era un piccolo particolare visto che poteva accorgersene solo chi mi ha aiutato a vestirmi quella mattina.
    Per il resto era un abito davvero stupendo ho ricevuto i complimenti da tutti e sembrava essere disegnato su di me. Grazie mille per avermi fatta sentire stupenda nel giorno più importante della mia vita.
  • Rachel
    Rachel N. Data nozze: 04/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    L'amore cucito addosso

    Un grazie va a tutto lo staff dell'atelier. Il mio abito "nuvola" era perfetto esteticamente e addosso, curato nei minimi dettagli e la sarta attenta in ogni prova, concordo nella qualità/prezzo. Grazie di nuovo a tutti.
  • Margherita
    Margherita G. Data nozze: 01/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    L’atelier dei sogni.

    Atelier Signore è stato il primo ed unico atelier che ho visitato per la scelta dell’abito. Che dire, personale qualificato e cortese, posto incantevole ed abiti da sogno. Ogni abito è un capolavoro, tessuti preziosi e manifattura eccellente. Mi sono innamorata del mio abito al primo colpo. Ho ricevuto innumerevoli complimenti e mi risposerei altre 100 volte per indossarlo ancora una volta, un sogno. Grazie atelier Signore, unico nel suo genere.
  • Matilde
    Matilde F. Data nozze: 30/08/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un sogno cucito addosso

    Dal primo momento tutto lo staff dell’atelier si è dimostrato super disponibile. Grande professionalità. Hanno capito da subito quello che ho sempre desirato. E nel giorno più importante della mia vita mi hanno reso semplicemente un incanto.
  • Federica
    Federica Data nozze: 30/08/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il meraviglioso mondo di Signore

    Una vastissima scelta. Professionalità e attenzione al cliente. Riescono a cogliere le tue esigenze e a indirizzarti verso la scelta giusta. Lo risceglierei altre mille volte.