Atelier Ponzo Spose
Piazza Piedigrotta, 12 80122 Napoli (Napoli) Mappa · Telefono
Prenotato? Salva

Recensioni su Atelier Ponzo Spose

100% degli sposi lo raccomanda

5.0 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 4.9
  • Rapporto qualità/prezzo 5.0
  • Tempo di risposta 5.0

Bollini

19 foto degli utenti

Atelier Ponzo Spose 1
Atelier Ponzo Spose 2
Atelier Ponzo Spose 3
Atelier Ponzo Spose 4
Atelier Ponzo Spose 5
+ 15
  • Luigi

    Luigi Gini · Data nozze: 26 Ottobre 2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un sogno di vestito

    “Quando da piccola immaginavo di essere vestita da sposa non riuscivo a immaginare un vestito così magico”. Le parole sono poca cosa in confronto all'emozione che ho provato quando è entrata in chiesa. L’atelier ha seguito la sposa in ogni passo con l’esperienza è la professionalità di chi da una vita veste le spose più belle. Grazie mille .

    Atelier Ponzo Spose 6
    Atelier Ponzo Spose 7
    Atelier Ponzo Spose 8
    Inviato il 29/10/2019
  • Carmela

    Carmela Testa · Data nozze: 28 Settembre 2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un sogno fatto su misura

    Ho visitato molti atelier, dove c'erano semplicemente commesse che cercavano di convincerti che uno degli abiti fosse giusto e pressarti per decidere magari con qualche sconto se avessi acquistato subito. Invece da Ponzo ti senti davvero il centro della loro attenzione e dedizione: ho scelto un abito a cui ho fatto una marea di modifiche affinchè divenisse il mio abito e l'esperienza e talento di tutto lo staff ha fatto sì che io avessi finalmente un abito che sentissi fatto apposta per me. Non posso che consigliare questo posto dove ti senti coccolata dall'inizio alla fine!

    Inviato il 01/11/2019
  • Annamaria

    Annamaria Calabrese · Data nozze: 10 Settembre 2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Se vuoi fare la differenza

    Quando entri nell'Atelier Ponzo dirai "wow".
    I vestiti erano tutti stupendi, la stoffe, i ricami, le cuciture...
    Se vuoi fare le differenza devi assolutamente prendere il vestito in questo atelier.

    Inviato il 18/10/2019
  • T

    Teresa · Data nozze: 23 Giugno 2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Anticipare le esigenze della sposa

    Professionisti, mettono al servizio della cliente il loro gusto e con disponibilità e buone maniere la conducono alla ricerca dell’abito perfetto.

    Inviato il 26/09/2019
  • M

    Marta Esposito · Data nozze: 08 Giugno 2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Atelier Ponzo, professionalità e gentilezza

    il mio abito da sposa firmato Stefano Blandaleone l’ho acquistato nel cuore di Napoli a due passi da Piazza San Nazzaro presso l’Atelier Ponzo. Aldilà della vasta scelta di modelli e stilisti in casa Ponzo ho trovato una professionalità unica: L’abito ordinato dalla casa milanese appositamente per me (e questa non è una cosa scontata perché altrove volevano trasformare una 44 in una 40 per farmici entrare dentro) è stato modificato e adattato sul mio corpo grazie all’esperienza pluriennale del signor Carlo, grandissimo tifoso del Napoli e quindi simpatico al mio papà che mi ha accompagnato in questa avventura; la signora Vanda, eccellente padrona di casa che sa mettere le sue spose a proprio agio, mi ha fornito diversi accessori per i capelli affinché potessi provare le acconciature in tutta serenità. Infine l’atelier si avvale di sarte professioniste e della collaborazione della giovane Alessia, studentessa di moda; la sua opinione è sempre sincera oltre che molto tecnica.
    Ragazze vi consiglio di dare uno sguardo al sito e di prenotare un appuntamento, non ve ne pentirete!

    Inviato il 10/07/2019
  • E

    Elena Abbruzzo · Data nozze: 10 Maggio 2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Fantastici!

    Mi hanno accolto e coccolata sin dall'inizio... Dopo aver girato tantissimi atelier e provato circa 60/70 vestiti, qui ho trovato l'abito da sogno!
    Uno spettacolo!
    Eva e sua madre sono venuti anche a casa quel giorno per vestirmi... Un'emozione unica!
    Grazie ai signori Ponzo, Eva, la sarta Nunzia e la dolcissima Alessia!

    Inviato il 18/05/2019

    Risposta di Atelier Ponzo Spose:

    Grazie Elena, grazie delle splendide parole.
    Per noi è stato un vero piacere accompagnarti nella scelta del tuo abito.
    Per noi queste parole sono molto importati perché ci mettiamo il cuore.
    Grazie, grazie, grazie!
    Atelier Ponzo
  • V

    Valeria Padula · Data nozze: 30 Settembre 2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un atelier con la a maiuscola!

    Ci passavo tutti i giorni per andare a lavoro e mi innamoravo delle loro vetrine, così semplici ma così di classe. Senza mai averne sentito parlare, prendo appuntamento con soli 3 mesi di anticipo. Ebbene,l'apparenza non mi ha ingannata e sono stata accolta dalla signora Wanda, sua figlia Eva e la splendida Alessia. 3 donne splendide che mi hanno letta nel pensiero e al secondo abito avevo già scelto. I loro abiti sono diversi, unici, semplici e raffinati ma mai banali. Io ho scelto un Valerio Luna e il prezzo è stato nella norma considerando che erano inclusi tutti gli accessori. Complimenti a queste persone meravigliose e sincere!

    Atelier Ponzo Spose 9
    Atelier Ponzo Spose 10
    Atelier Ponzo Spose 11
    Atelier Ponzo Spose 12
    Atelier Ponzo Spose 13
    Inviato il 07/10/2018

    Risposta di Atelier Ponzo Spose:

    Grazie Valeria!
    Noi puntiamo tutto sulla qualità dei nostri abiti, che siano raffinati e ricercati.
    Grazie delle bellissime parole, tu sei meravigliosa!
    Atelier Ponzo
  • Stefania

    Stefania D'aria · Data nozze: 22 Settembre 2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    L'abito da sogno!

    Consiglio a tutte le future spose di prendere un appuntamento in questo magnifico atelier! Troverete abiti di qualità e davvero per tutti i gusti.
    Un grazie di cuore a tutto lo staff per l'estrema gentilezza e professionalità e in particolare a Eva, che ha accontentato ogni mio capriccio.

    Inviato il 10/04/2019

    Risposta di Atelier Ponzo Spose:

    Grazie Stefania!
    Sei rimasta nei nostri cuori, grazie per questa bellissima recensione!
    Un bacio particolare da me.
    Eva Ponzo
  • Giovanna

    Giovanna Ariemma · Data nozze: 15 Settembre 2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    L'atelier dei sogni

    L'atelier ha aperto da circa un anno una nuova sede a Piedigrotta (Napoli) ed è veramente stupendo, grande e luminoso, come un film. Hanno vestiti diversi rispetto a quelli che si trovano in giro dei soliti stilisti e soprattutto di qualità più alta della media. Sono cordiali e disponibili, forniscono alla sposa tutto, dal velo, alle scarpe, la stola, il fermaglio per i capelli e anche il cuscinetto delle fedi (cosa che altri atelier non fanno). Personalizzano gli abiti rispetto al modello originale fino a renderli unici. Mi sono sentita una principessa dall'inizio alla fine con il mio abito di Stefano Blanda Leone. Assolutamente da scegliere, è inutile impazzire altrove!

    Inviato il 22/09/2018

    Risposta di Atelier Ponzo Spose:

    Ciao Giovanna!
    Grazie della splendida recensione, le tue parole ci riempiono di gioia!
    Un ringraziamento particolare dal signor Carlo.
    Sei speciale!
    Atelier ponzo
  • L

    Lisa · Data nozze: 13 Settembre 2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Passione, gusto e professionalità!

    Tra i ricordi più belli della preparazione al mio matrimonio, resteranno i pomeriggi all'Atelier Ponzo trascorsi con Eva, Wanda ed Alessia, alle quali si univa la gentilezza del Sign. Ponzo. Professionali, genuine e sempre disponibili, non sono 'commercianti', ma donne appassionate che amano ciò che fanno. Le loro collezioni di abiti sono il top! E poi, averle a casa il giorno del matrimonio, condividere con loro la gioia di quei momenti, ha reso loro insuperabili e me estremamente grata!

    Inviato il 08/10/2018

    Risposta di Atelier Ponzo Spose:

    Grazie Lisa!
    Grazie per aver colto la nostra natura. "Non commercianti", ma di passione per il nostro lavoro, per noi tutte le nostre spose devono essere coccolate.
    Grazie per la splendida recensione!
    Atelier ponzo
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info