Atelier Emé

96 recensioni | Verona (Verona)
Ulteriori informazioni

Recensioni su Atelier Emé

98% degli sposi lo raccomanda

4.7 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.8
  • Professionalità 4.8
  • Flessibilità 4.6
  • Rapporto qualità/prezzo 4.6
  • Tempo di risposta 4.8

Bollini

132 foto degli utenti

  • S

    Sabrina Noviello · Data nozze: 03/08/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un'esperienza da favola.. Grazie Laura!

    È bastata una telefonata con Laura per scoprire che il mio abito era già lì che mi aspettava. Laura aveva già capito cosa volevo. È bastato provarlo e il gioco era fatto. E poi che dire sulla qualità degli abiti. Un pizzo che non avevo mai visto altrove. Un'attenzione meticolosa ai dettagli. Per mia esperienza e gusto personale ho notato degli abiti molto ricercati. Inoltre vieni accolta da dei veri professionisti. Laura mi ha seguita e consigliata nella scelta come farebbe un'amica. Le sarte infine hanno eseguito un lavoro eccellente capendo al volo cosa desideravo.

    Inviato il 07/08/2019

    Risposta di Atelier Emé:

    Sono molto felice che tu sia stata soddisfatta del nostro servizio e della qualità dei nostri abiti.
    Per me è stato un vero piacere aiutarti a relizzare il tuo sogno, un grande abbraccio, Laura.
  • Silvia

    Silvia · Data nozze: 27/07/2019

    3.2
    • Qualità del servizio:
      3.0
    • Tempi di Risposta:
      3.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      3.0
    • Professionalità:
      3.0

    Ottimo rapporto qualità prezzo

    Personale carino e cortese. Le commesse sono preparate e professionali. La sarta poco elastica ma cerca in ogni modo di soddisfare le tue esigenze.

    Inviato il 12/09/2019
  • Ilaria

    Ilaria Avesani · Data nozze: 27/07/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Una favola in un abito

    Premesso che il mio abito l'avevo visto in vetrina, volevo togliermi lo sfizio di provarne qualche altra tipologia perché non ci si sposa spesso. Loro sono state gentilissime, mai invadenti, mai leziose. Mi hanno fatto provare quello che ho chiesto mettendomi a mio agio con le mie testimoni nella loro saletta, servendoci acqua e caffè come se fossimo a casa di qualcuno. Mi sono sentita in un ambiente famigliare e piacevole.

    Inviato il 31/07/2019
  • Helena

    Helena Poli · Data nozze: 26/07/2019

    4.4
    • Qualità del servizio:
      4.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      5.0

    Prima prova, primo amore.

    Sono andata quasi per sbaglio come prima prova dell’abito da Atelier Emé in quanto, fatalità, mi trovavo a Verona quel sabato quindi chiamai chiedendo se per caso avevano posto per un appuntamento. Andai con delle amiche e mia cognata, innanzitutto il negozio è un gioiellino e già l'accoglienza è un livello superiore rispetto a tanti altri negozi, ti fanno accomodare sui divanetti, acqua, caffè, chiedono informazioni sulla cerimonia sposi.Poi inizia la caccia perché, meraviglia delle meraviglie, gli abiti sono tutti appesi, suddivisi per modello, quindi per me che non avevo idea di cosa mi piacesse e stesse bene poter vedere tutto, scegliere modelli diversissimi tra loro è stata una fortuna in quanto partivo con l'idea della sirena, scollo a cuore e poi ho preso tutt'altro. È stato amore a prima vista, ho poi fatto gli appuntamenti nei negozi in cui avevo già fissato ma nel giro di 2 settimane sono tornata a fare l'ordine del mio abito cucito su misura per me con le modifiche da me desiderate. E che dire, stupendo, ho potuto metterci sopra anche una gonna in tulle facendo così pure il cambio d'abito alla fin fine.

    Inviato il 02/09/2019
  • Beatrice

    Beatrice Musa · Data nozze: 13/07/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Emé mi ha preso il cuore.

    Un innamoramento viscerale.
    Un palazzo incantevole.
    Un team appassionato, dedito, ricco di sorrisi.
    Sarte dalle mani d'oro, sicure, con la sola voglia di renderti sicura ma soprattutto fiera.
    Anche le donne vicino a me han trovato il loro abito e si son sentite coccolate, seguite e speciali.
    Emé mi ha preso il cuore.

    Inviato il 18/07/2019
  • M

    Mavis Muwanga · Data nozze: 29/06/2019

    4.6
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      3.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Abito da sposa

    Servizio eccellente con dei professionisti super qualificati.
    A Verona mi sono trovata benissimo con la signora Mary, fantastica!

    Inviato il 16/01/2020
  • Laura

    Laura · Data nozze: 29/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Abito da sogno

    Abiti veramente belli, disponibilità e gentilezza dello staff, super consigliato!

    Inviato il 28/08/2019
  • Tiffany

    tiffany grana · Data nozze: 29/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Spettacolo

    Grande professionalità, gentilezza e un abito da sogno. Sono stata davvero soddisfatta del servizio!

    Inviato il 16/07/2019
  • Edi

    Edi Bulgarelli · Data nozze: 22/06/2019

    4.4
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      5.0

    Soddisfazione

    Mi sono sposata il 22 giugno e ho vissuto quel giorno godendo totalmente la felicità del momento sentendomi sicura e bella nel mio abito da sposa che mi rappresentava in ogni particolare.

    Inviato il 28/06/2019
  • Iva

    Iva Kučinar · Data nozze: 22/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Ateliere Emé, magia per le spose.

    Ho comprato il mio abito da sposa 'Irene' nell'Atelier Emé di Verona e sono contentissima! L'abito è come lo immaginavo e il servizio era eccellente. Grazie a tutti. Ps: Le foto le mando quando le ricevo dal fotografo, per adesso metto quelle fatte con lo smartphone. Saluti da Pola (Istria) - Croazia. Iva :)

    Inviato il 25/06/2019
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info