Atelier Emé

96 recensioni | Verona (Verona)
Ulteriori informazioni

Recensioni su Atelier Emé

98% degli sposi lo raccomanda

4.7 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.8
  • Professionalità 4.8
  • Flessibilità 4.6
  • Rapporto qualità/prezzo 4.6
  • Tempo di risposta 4.8

Bollini

132 foto degli utenti

  • Catalina

    Catalina lupu · Data nozze: 28/09/2019

    4.4
    • Qualità del servizio:
      4.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      4.0

    Bellissimo

    Ho scelto il vestito dei miei sogni.
    Il personale è sempre stato cordiale e professionale.

    Inviato il 07/11/2019

    Risposta di Atelier Emé:

    Buongiorno Catalina!
    Ti ringrazio per la bellissima recensione.
    Tanti cari auguri da tutte noi.
    Staff Emé.
  • Mary

    Mary Fil · Data nozze: 21/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Vivere una favola

    La qualità e l’artigianalità degli abiti in primis, la customer experience, che fa la differenza, poi! Coccolata come una principessa, tutto lo staff a disposizione è capace di consigliarti e farti vivere un sogno. Atelier Emè Verona: lo consiglierei altre mille volte!

    Inviato il 14/10/2020

    Risposta di Atelier Emé:

    Grazie mille delle belle parole!
    Tutto lo staff Emé ti invia i suoi più cari auguri di tanta felicità!
  • Francesca

    Francesca Bagnani · Data nozze: 14/09/2019

    1.6
    • Qualità del servizio:
      2.0
    • Tempi di Risposta:
      2.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      2.0
    • Flessibilità:
      1.0
    • Professionalità:
      1.0

    Esperienza da dimenticare

    Maleducazione e poca professionalità. Ti danno appuntamento da un mese all’altro e ti fanno aspettare delle ore dicendo “arrivo subito”. Ti dicono che ci vogliono 4 mesi per fare il tuo vestito “su misura”, quando in realtà ti arriva un abito di taglia standard totalmente da adattare al tuo corpo un mese prima del matrimonio (gonna larga di 13 cm in vita).

    Inviato il 07/12/2019

    Risposta di Atelier Emé:

    Buongiorno Francesca!
    Le sue parole ci destano grande meraviglia perché non ci ha mai esternato il suo malcontento durante le varie prove e comunque dalle foto il suo abito risulta perfetto e adattissimo alla sua fisicità per vestibilità e bellezza. Le rinnoviamo i nostri complimenti per la scelta. Ci dispiace moltissimo per il suo malcontento, motivo in più per migliorarci, soprattutto quando le nostre clienti ce ne danno tempestivamente la possibilità. Tanti cari auguri di tanta felicità. Staff Emé
  • Laura

    Laura Farinon · Data nozze: 14/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Abito da sogno e grande professionalità

    Acquistare l’abito da sposa da Atelier Emé è stata davvero un’esperienza indimenticabile, abiti da sogno e più o meno per tutti i budget. Commesse e sarte molto gentili, esperte e professionali. Un servizio da 10 e lode davvero.

    Inviato il 16/10/2019

    Risposta di Atelier Emé:

    Grazie mille per le belle parole! Siamo molto felici di aver contribuito a realizzare il tuo sogno, i nostri migliori auguri!
    Staff Emé
  • T

    Tracy · Data nozze: 14/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Professionalità

    Professionalità.
    Un piacere indossare un abito Emé! Personale super preparato.

    Inviato il 21/09/2019

    Risposta di Atelier Emé:

    Ciao Tracy!
    Grazie per la recensione!
    Felicissime della tua soddisfazione.
    Tanti cari auguri da tutte noi.
    Staff Emé
  • Stefania

    Stefania · Data nozze: 09/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Gli abiti delle nostre damigelle: spettacolari!

    Abbiamo scelto Atelier Emé per gli abiti delle nostre damigelle: la giusta scelta.
    Ottimi prodotti, grande stile e rapporto qualità/prezzo!

    Inviato il 03/01/2020
  • Federica

    Federica Santoro · Data nozze: 08/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un sogno diventato realtà

    Non ci sono molte parole. Credo che il vestito da sposa sia una di quelle cose che una ragazza sogna fin da bambina. Con Atelier Emé questo sogno sicuramente si è realizzato nel modo migliore. Le ragazze dell’atelier mi hanno seguita in ogni particolare, assecondando tutte le mie richieste. Mi hanno coccolata e viziata e fatta sentire come una principessa. Ho già consigliato Atelier Emé ad altre tre amiche, e continuerò a farlo! Grazie di tutto!

    Inviato il 23/03/2020
  • VanessaB

    Vanessa · Data nozze: 08/09/2019

    3.6
    • Qualità del servizio:
      3.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      3.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      4.0

    Abiti bellissimi ma il servizio e la flessibilità dell'atelier possono essere migliorati!

    È stato il primo atelier in cui mi sono recata e in cui ho trovato l'abito dei miei sogni; circa la qualità e la bellezza degli abiti e dei tessuti, nulla da dire, il top.
    Per quanto riguarda organizzazione e flessibilità si può ancora migliorare molto, considerando il prezzo degli abiti; non sono stata seguita dall'inizio alla fine dalla stessa ragazza, ci sono state divergenze circa appuntamenti e spostamenti, anche se alla fine è andato tutto bene e sono rimasta soddisfatta dell'abito.

    Inviato il 14/10/2019
  • Nicole

    Nicole Giusti · Data nozze: 07/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    La scelta migliore!

    Sono stata da atelier Emè dopo aver già visto qualche abito in un altro negozio dal quale sono uscita sconfortata e demoralizzata. Appena ho messo piede nel loro negozio tutto è cambiato! Un'accoglienza unica, ho potuto scegliere tra i tantissimi vestiti esposti e provarne quanti volevo, è stata un'esperienza magica!

    Inviato il 21/11/2019

    Risposta di Atelier Emé:

    Buongiorno Nicole,
    Sono felicissima della tua soddisfazione.
    È stato un vero piacere seguirti in questo tuo importante cammino.
    I miei più cari affettuosi saluti.
    Laura
  • Sara

    Sara · Data nozze: 31/08/2019

    3.2
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      3.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      2.0
    • Flessibilità:
      1.0
    • Professionalità:
      5.0

    L’abito dei miei sogni

    Ho visto altri negozi prima di imbattermi in questo rinomato atelier, nessuno riusciva a darmi ciò che chiedevo . Poi entro dentro, una commessa graziosissima mi serve e dopo qualche domanda mi indirizza verso la selezione di abiti che rispecchiavano i miei desideri. Gli abiti sono tutti appesi e ben visibili, quindi si può beatamente curiosare tra stoffe pregiate. L’unica nota dolente è che ho dovuto acquistare per forza una cappa (che non ho mai messo) perché prenotata per errore. Non mi hanno permesso di non pagarla, anche se In fondo non avevo fatto fare alcuna modifica!

    Inviato il 02/10/2019
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info