Atelier Emé

96 recensioni | Verona (Verona)
Ulteriori informazioni

Recensioni su Atelier Emé

98% degli sposi lo raccomanda

4.7 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.8
  • Professionalità 4.8
  • Flessibilità 4.6
  • Rapporto qualità/prezzo 4.6
  • Tempo di risposta 4.8

Bollini

132 foto degli utenti

  • Rossella

    rossella colapinto · Data nozze: 22/08/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Abiti da sogno

    Ho acquistato il mio abito da sposa in questo atelier e sono rimasta molto soddisfatta. Gli abiti sono tutti molto belli e la qualità è evidente! Non lo cambierei con nessun altro! Ho ricevuto i complimenti da tutti per l'eleganza e raffinatezza dell'abito! Il personale è molto professionale e Annarita e fantastica! Lo consiglio vivamente!

    Inviato il 09/09/2020
  • Anna

    Anna Zanini · Data nozze: 22/08/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    L’abito dei miei sogni

    Atelier Emé è stato il primo ed unico in cui sono stata per cercare il mio abito. Grazie alla professionalità di Laura e alla sua comprensione della cliente ho trovato il mio abito al primo appuntamento! Impeccabile il servizio di sartoria, nasce un abito creato apposta per la sposa, per poi essere reso perfetto dalle bravissime sarte. Tutto il personale dell’atelier è meraviglioso, disponibile e cordiale. Hanno acquistato qui i loro abiti anche le nostre sorelle nonché testimoni e mia suocera e oltre ad essere tutte meravigliose erano molto soddisfatte! Grazie a tutto lo staff di Atelier Em di Verona e in particolare a Laura.

    Inviato il 24/08/2020

    Risposta di Atelier Emé:

    Ciao Anna!
    Ma che bello leggere le tue parole! Sono felicissima di averti accompagnata nella scelta del tuo abito da sposa e altrettanto felice di sapere che tu ne sia pienamente soddisfatta. Grazie a te per averci scelti. Unitamente a tutto lo staff ti faccio i miei più cari auguri di tanta felicità.
    Laura
  • Anna

    Anna Ascari · Data nozze: 21/08/2020

    3.8
    • Qualità del servizio:
      4.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      3.0
    • Professionalità:
      4.0

    Qui ho trovato il vestito che mi ha fatto emozionare!

    Dopo aver girato per diversi atelier ho trovato qui l’abito che mi ha fatto emozionare, esattamente l’ultimo che ho provato! Le ragazze sono state molto accoglienti e ho trovato una vastissima scelta di abiti bellissimi! Io sono stata nel negozio a Verona, gli unici aspetti che non ho molto gradito sono stati il fatto di essere stata seguita ad ogni prova da un’addetta alla vendita diversa, di non aver avuto la possibilità di sostituire un accessorio nel momento in cui mi era venuto un dubbio (mi è stato detto che se volevo sostituire la stola con qualcos’altro avrei perso l’intera caparra avendo firmato un contratto) e il fatto che al momento del ritiro finale dell’abito, non ho potuto fare un’ultima prova nonostante avessero fatto delle altre modifiche.

    Inviato il 03/09/2020

    Risposta di Atelier Emé:

    Gentilissima Anna, ci fa molto piacere leggere che lei abbia trovato l’abito che ha soddisfatto tutte le sue aspettative. Tutto il nostro staff si impegna sempre mettendo in tutto la competenza e professionalità che gli appartiene, al fine di ottenere il massimo dei risultati. Ci dispiace moltissimo per il cambio continuo della figura della venditrice, ma come lei ben sa, tutto questo disagio è stato dovuto al momento non facile che tutti stiamo vivendo, essendo in piena pandemia e costretti a un'organizzazione contingentata del personale. La ringraziamo molto di averci esternato il suo malcontento che in ogni caso ci permette sempre di crescere e migliorarci. Ci fa molto piacere inviarle i nostri più cari auguri di tanta felicità. Staff Emé.
  • Stefania

    Stefania · Data nozze: 08/08/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Tutto perfetto

    Ho acquistato il mio abito presso l’Atelier Emé di Bolzano e mi sono trovata benissimo. Le ragazze sono tutte bravissime e gli abiti meravigliosi! Lo sto consigliando a tutte le mie amiche!

    Inviato il 01/10/2020
  • Silvia

    Silvia · Data nozze: 30/07/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Il nostro giorno magico

    Grazie a Laura per aver contribuito a rendere il nostro giorno speciale e magico.

    Inviato il 04/08/2020

    Risposta di Atelier Emé:

    Ciao Silvia! Ma sei meravigliosa! Grazie delle tue bellissime parole. Per me è stata una gioia grande poterti accontentare. Grazie della tua simpatia e dei tuoi sorrisi. Unitamente a tutto lo staff ti faccio i miei più cari auguri di tanta felicità. Laura
  • Florinda

    Florinda Fraccascia · Data nozze: 27/06/2020

    4.4
    • Qualità del servizio:
      4.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      4.0

    Soddisfatta

    Cercavo un abito che mi rispecchiasse e l’ho trovato! Professionalità, disponibilità e cordialità.

    Inviato il 30/06/2020

    Risposta di Atelier Emé:

    Buongiorno Florinda!
    Grazie per la bellissima recensione.
    Siamo felicissime di avere soddisfatto tutte le tue aspettative.
    Unitamente a tutto lo staff, ti faccio i miei più cari auguri di tanta felicità. Laura
  • Cecilia

    Cecilia Alafaci · Data nozze: 28/12/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Mi sono sentita una principessa

    Al negozio Atelier Emé di Verona sono stata seguita da Roberta, che mi ha accompagnata con cura e gentilezza nella scelta dell'abito e ''coccolata'', facendomi provare molti abiti, seguendo i miei gusti, ma anche proponendo modelli che mi valorizzassero. Non mi è stata messa fretta nella scelta e sono stata sempre accolta in un camerino privato. Gli abiti non sono economici, ma la qualità dei tessuti e delle lavorazioni è molto buona, e ho potuto provare sia modelli tradizionali che particolarmente originali. Un grazie speciale a Roberta per la squisita delicatezza dei modi, con cui è riuscita a valorizzare anche questo semplice momento, facendomi sentire proprio una futura sposa.

    Inviato il 08/02/2020
  • Marianna

    Marianna Leoncini · Data nozze: 14/12/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    L’abito dei miei sogni

    Qualche mese fa, dopo la fatidica proposta, ho cominciato a fantasticare sul giorno del matrimonio e il primo pensiero è andato al mitico abito bianco. Già dal primo appuntamento Mary e le altre ragazze di Atelier Emè Verona mi hanno accolto con gentilezza e professionalità, mettendomi subito a mio agio. Partendo dalla mia idea di abito, che mi è stata chiesta addirittura quando ho preso l’appuntamento telefonicamente, mi hanno fatto provare senza impegno diversi abiti. Il secondo era proprio il mio! Mi sono commossa vedendomi tutta vestita di bianco, nonostante avessi già fatto la mia scelta, mi hanno fatto provare modelli diversi per capire se ero davvero convinta. Mi hanno dato utilissimi consigli, sinceri e per nulla interessati a farmi spendere di più. L’abito che ho scelto è il modello Lily.
    La ciliegina sulla torta? Mi hanno proposto una gonnellina corta in tulle color cipria per non dover ballare con la gonna lunga, decisamente non adatta per scatenarsi.
    Che dire, è stato tutto perfetto e ho ricevuto complimenti da tutti, fornitori compresi!

    Andate sicure da loro e come dice la colonna sonora di Cenerentola: "il sogno realtà diverrà!"

    Grazie di tutto cuore!

    Inviato il 18/12/2019

    Risposta di Atelier Emé:

    Ciao Marianna. Le tue parole ci arrivano dritte al cuore, conosciamo molto bene quanto sia importante accompagnarvi nel percorso di questa scelta così speciale.
    I nostri complimenti vanno a te, che hai saputo valorizzare il tuo abito, rendendo tutto più magico. Un grande abbraccio.
    Meri e staff Emé
  • Natalia

    Natalia · Data nozze: 07/12/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Sentirsi coccolata

    Ho acquistato l’abito da sposa da Atelier Emé dopo aver scorso online la carrellata di proposte che hanno a disposizioni. La mia scelta è ricaduta sull'unico abito che avevo davvero puntato e che volevo provare, perché per il resto ero aperta a consigli e suggerimenti. La consulente che mi ha accompagnato e guidato nella scelta è stata gentilissima, professionale e capace. Sono stata super felice della mia scelta a la rifarei!

    Inviato il 10/12/2019

    Risposta di Atelier Emé:

    Carissima Natalia, sono felicissima di averti accompagnata in questa scelta e ti faccio i miei più cari auguri per la tua vita matrimoniale, un caloroso abbraccio, Laura
  • Rachele

    Rachele Zorzi · Data nozze: 05/10/2019

    3.4
    • Qualità del servizio:
      4.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      3.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      2.0

    Al primo colpo

    Ho trovato qui il mio abito da sposa alla prima prova! Grandissima varietà di abiti, prezzi nella media, veste chiunque. Personalmente credo che il servizio possa migliorare in fatto di cortesia e disponibilità, ma dell’abito sono rimasta soddisfatta!

    Inviato il 10/10/2019

    Risposta di Atelier Emé:

    Buongiorno Rachele, ci dispiace che tu non ci abbia fatto notare questo tuo malcontento durante gli incontri in atelier, ad ogni modo ti ringraziamo della tua recensione e ti auguriamo un futuro sereno.
    Meri e staff Emé
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info