Atelier della Sposa Rubiera

119 recensioni | Rubiera (Reggio Emilia)
Ulteriori informazioni

Recensioni su Atelier della Sposa Rubiera

97% degli sposi lo raccomanda

4.7 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.6
  • Professionalità 4.7
  • Flessibilità 4.6
  • Rapporto qualità/prezzo 4.6
  • Tempo di risposta 4.8

Bollini

83 foto degli utenti

  • Francesca

    Francesca F. · Data nozze: 05/09/2020

    4.2
    • Qualità del servizio:
      4.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      4.0

    Primo amore

    Primo atelier che ho visitato, dopo due dritte iniziali hanno subito capito il genere che cercavo, tanto che il primo vestito che ho provato è stato quello che ho scelto!
    Solo alcuni aggiustamenti decisi durante le prove e il giorno del matrimonio il vestito era perfetto! Ho ricevuto complimenti da tutti, era meraviglioso!
    E tutto questo durante questo periodo che ci ha messo tutti a dura prova.
    Molto soddisfatta.

    Inviato il 10/09/2020

    Risposta di Atelier della Sposa Rubiera:

    Ciao Francesca, siamo molto contente che tu abbia fatto un figurone!
    Stavi davvero benissimo, hai scelto l'abito giusto per te! Tantissimi auguri!
    Un abbraccio da tutte noi.
  • Federica

    Federica M. · Data nozze: 02/08/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Vestito curvy spettacolare

    Vestito curvy spettacolare. Oltre le mie aspettative. Acquistato con lo sconto "amore a prima vista " di Matrimonio.com! Sono state molto carine nel momento della sartoria perché non mi decidevo sul come aggiungere le maniche. Ringrazio Giuliana e la sarta Lucy in modo particolare! Siete state eccezionali!

    Inviato il 30/08/2020

    Risposta di Atelier della Sposa Rubiera:

    Ciao Federica! Grazie mille!! La tua simpatia ci ha conquistate da subito. È stato un piacere lavorare per te! Tantissimi auguri e un abbraccio da tutte noi!
  • Aila

    Alessia · Data nozze: 31/07/2020

    4.4
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      3.0
    • Professionalità:
      5.0

    Consigliato

    Tanta scelta e abiti stra-belli. Lo sconto in cassa è stato consistente, quindi ottimo anche per il prezzo. Commesse molto carine.
    Mi hanno fatto fare 4 prove e mi hanno consegnato il vestito il giorno prima, forse l’unica pecca perché me la sono vissuta un po’ con ansia, ma cosa mia. Consigliato!

    Inviato il 25/08/2020

    Risposta di Atelier della Sposa Rubiera:

    Grazie Alessia! Siamo felicissime che tu abbia un bel ricordo di noi e del nostro atelier :-). Ti facciamo i nostri migliori auguri per un percorso felice e sereno!
    Un abbraccio da tutte noi.
  • Federico

    Federico A. · Data nozze: 25/07/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Sposa perfetta

    Mia moglie Alessia ha acquistato il suo abito in questo atelier e ne è rimasta molto contenta. È stato il primo atelier in cui è stata e ha trovato fin da subito l’abito giusto, non sono state necessarie modifiche. L’abito era perfetto, particolare, elegante e giovane, inoltre è di un marchio italiano cosa non scontata.

    Inviato il 17/09/2020

    Risposta di Atelier della Sposa Rubiera:

    Grazie Federico, è inusuale ricevere la recensione da parte del marito. Ci onora moltissimo! È stato semplice vestire Alessia. Dolcissima e con le idee chiare! Vi facciamo i nostri migliori auguri di una vita felice! Un abbraccio da tutto il team,
    Atelier della Sposa.
  • Stefania

    Stefania · Data nozze: 25/07/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Tanta scelta!

    Grazie ai loro preziosi consigli ho avuto la possibilità di scegliere il mio abito al primo appuntamento. Molto disponibili e simpatiche.

    Inviato il 17/08/2020

    Risposta di Atelier della Sposa Rubiera:

    Grazie Stefania, è stato un piacere per noi aiutarti nella scelta del vestito, eri stupenda! Un abbraccio da tutte noi!
  • D

    Miriam D. · Data nozze: 12/07/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Esperienza eccellente!

    Ho conosciuto questo atelier via internet ed ho subito individuato il modello che mi piaceva. In seguito, il primo appuntamento, grazie al caro aiuto di Giuliana, è stato indimenticabile: diversi modelli indossati, e varie modifiche proposte mi hanno portata a scegliere l’abito dei miei sogni!
    Giuliana e il suo staff mi hanno accompagnata in modo speciale durante il periodo delle prove sartoriali fino a quando non l’ho ritirato per il grande giorno!
    Porterò sempre con me un ricordo magnifico di tutto questo! Grazie ❤️

    Inviato il 07/09/2020

    Risposta di Atelier della Sposa Rubiera:

    Ciao Miriam, grazie infinite per la tua bellissima recensione! Siamo davvero contente di far parte di un ricordo cosi importante! Ti rinnoviamo i nostri migliori auguri! Un abbraccio da tutte noi, Atelier della Sposa family.
  • Vittoria

    Victoria B. · Data nozze: 20/06/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Abito Nicole 2020

    Ringrazio le ragazze di Atelier della Sposa sempre gentili e disponibili anche nei momenti più difficili (in fase lockdown), mi sono sempre venute incontro oltre ad aver accolto le mie mille richieste relative al coprispalla. Le consiglio a tutte le prossime spose!

    Inviato il 01/09/2020

    Risposta di Atelier della Sposa Rubiera:

    Victoria grazie mille! Il nostro lavoro è una passione, far felici le spose rende felici anche noi!
    Tantissimi auguri!
  • S

    Serena B. · Data nozze: 30/05/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Tutto perfetto

    Ho provato per la prima volta l'abito ad agosto 2019. Sono state sufficienti poche domande da parte di Giuliana per capire il genere di abito adatto a me e al tipo di matrimonio che avevo in mente. Appena l'ho indossato mi sono innamorata e l'ho scelto! Nonostante le difficoltà legate al Covid, siamo state fortunate e ho potuto ritirare il mio abito giusto in tempo per il 30 maggio. Le modifiche fatte all'abito lo hanno reso perfetto e sono riuscite a crearmi con lo stesso pizzo dell'abito una mascherina abbinata. In sicurezza, sì, ma con eleganza! Grazie!

    Inviato il 02/10/2020
  • Lisandra

    Lisandra · Data nozze: 18/04/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Vestito da favola durante il Covid

    Tutte le commesse dell'atelier sono molto professionali ed accoglienti. Lato mio è stato il primo ed unico negozio visitato ed il primo vestito provato è stato il mio abito. Utilizzano i social in modo efficace per mantenere viva la curiosità e informarci sulle tendenze. Essendo stato un matrimonio durante il periodo covid, l'atelier è stato molto flessibile. Consiglio a tutti di andarci con la speranza che troverete li il vostro abito per un giorno cosi importante.

    Inviato il 22/08/2020

    Risposta di Atelier della Sposa Rubiera:

    Lisandra grazie mille per la tua recensione, in effetti la scelta dell'abito è un colpo di fulmine e tu hai avuto la fortuna di essere colpita al primo! Ti auguriamo tanta felicità. Un abbraccio da tutte noi.
  • Agnese

    Agnese · Data nozze: 29/02/2020

    4.0
    • Qualità del servizio:
      4.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      3.0
    • Professionalità:
      4.0

    Il vestito giusto per il mio corpo

    Ho preso appuntamento in questo atelier con la semplice idea di osservare abiti e valutare quale tipo di modello poteva andare bene per me, il personale è stato capace di propormi abiti adatti a me fino a quando non ho provato quello perfetto.
    Unica pecca: nelle prove successive il servizio ha perso un po' in gentilezza e attenzione.

    Inviato il 02/03/2020

    Risposta di Atelier della Sposa Rubiera:

    Grazie Agnese per la tua recensione, siamo contente che il tuo vestito abbia soddisfatto in pieno le tue aspettative! Ti siamo grate per la tua nota, sarà per noi un motivo di attenzione per migliorare sempre di più! Vi auguriamo un proseguimento felice e in salute! Un abbraccio, Atelier della Sposa team.
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info