Atelier della Sposa Rubiera

119 recensioni | Rubiera (Reggio Emilia)
Ulteriori informazioni

Recensioni su Atelier della Sposa Rubiera

97% degli sposi lo raccomanda

4.7 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.6
  • Professionalità 4.7
  • Flessibilità 4.6
  • Rapporto qualità/prezzo 4.6
  • Tempo di risposta 4.8

Bollini

83 foto degli utenti

  • Valentina

    Valentina C. · Data nozze: 29/08/2021

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Il miglior atelier

    Ragazze super cordiali che ti aiutano consigliandoti al meglio. Atelier davvero bello e molto ben fornito. Atelier top.

    Inviato il 27/02/2021

    Risposta di Atelier della Sposa Rubiera:

    Grazie Valentina... Si siamo anche troppo fornite! :-) Abbiamo troppi abiti! Siamo contente di averti accompagnata nella scelta dell'abito giusto per te... Grazie per la tua bellissima recensione! Aspettando il tuo giorno... Ti seguiremo con piacere durante le prove sartoriali per consigliarti al meglio!
  • V

    Veronica B. · Data nozze: 09/07/2021

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Ottima esperienza

    Personale gentile e competente, ti aiuta a scegliere il vestito giusto anche in base al budget. Ampia scelta di vestiti e diversi modelli. Hai anche due prove sartoriali gratuite!

    Inviato il 03/03/2021

    Risposta di Atelier della Sposa Rubiera:

    Grazie Veronica per aver speso un po' del tuo tempo per recensire il nostro servizio in atelier! Si per noi è fondamentale riuscire ad accontentare tutte le nostre clienti... Siamo sempre alla ricerca del meglio da offrirvi... Di tutte le novità... Però ci teniamo tantissimo anche a rispettare i vostri budget senza rinunciare alla qualità! Questa per noi è una prerogativa fondamentale! Ti aspettiamo in atelier... Nell'attesa del tuo giorno!
  • Enrica

    Enrica F. · Data nozze: 20/06/2021

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Professionalità, gentilezza e ampia scelta!

    Ho scelto l'Atelier della Sposa perché consigliato da una cara amica. Sono andata a scegliere il mio vestito a febbraio dell'anno scorso ed ho trovato subito grande professionalità e gentilezza da parte del personale, c'è davvero un'ampia scelta di abiti e ne ho potuti provare diversi prima di innamorarmi del mio! Devo infatti ringraziare Gloria per avermi fatto provare un abito che io non avrei forse mai considerato. Ed invece era proprio perfetto per me, il mio! Dopo la scelta sono tornata due volte all'atelier per l'incontro con la sarta convinta di sposarmi a giugno ma, ahimè, abbiamo dovuto rimandare le nozze a quest'anno a causa del Covid. Nonostante la difficoltà e la tristezza, mi sono sentita molto rincuorata dal fatto che mi avrebbero comunque conservato loro il vestito e che le ultime due prove sarebbero state fatte l'anno successivo, ossia questo. La prima è già stata fatta ed ho ritrovato lo stesso calore della prima volta che sono entrata nel negozio, oltre alla stessa professionalità. Lo consiglio sicuramente moltissimo, così come era stato consigliato a me! Adesso incrocio solo le dita di poter finalmente sposarmi indossando l'abito dei miei sogni!

    Inviato il 01/03/2021
  • Federica

    Federica · Data nozze: 12/06/2021

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Semplicemente splendido!

    Le ragazze dell'atelier sono meravigliose! Fin da subito mi hanno messa a mio agio e questo è stato importantissimo. Hanno selezionato diversi abiti in base alle mie preferenze. Sono molto gentili, disponibili e allo stesso tempo professionali. Grazie a loro ho trovato l'abito dei miei sogni al primo incontro! Lo stesso è stato anche per il mio futuro marito. È così che deve essere un atelier! Lo consiglio davvero! Grazie!

    Inviato il 18/03/2021
  • Giorgia

    Giorgia

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Ottimo atelier

    Ho avuto il piacere di trovare, oltre ad una bellissima selezione di abiti, anche un personale molto gentile e soprattutto paziente. Causa Covid il matrimonio è stato rimandato di un anno e i dubbi si sono fatti sentire anche per quanto riguarda l’abito, ma nonostante ciò si sono dimostrate tutte comprensive e disponibili. Cosa da non sottovalutare in momenti così particolari e delicati. Ottimo rapporto qualità/prezzo. Lo consiglio.

    Inviato il 04/03/2021
  • Valeria

    Valeria R. · Data nozze: 06/02/2021

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Assolutamente sì!

    Super consigliatissimo!
    Tutto top! Dalla professionalità al prezzo! Grazie per aver contribuito a realizzare la mia favola!

    Inviato il 18/03/2021
  • Francesca

    Francesca V. · Data nozze: 10/10/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Amore a prima vista

    Quando sono entrata in atelier era la prima visita che facevo per cercare il mio vestito, e dopo averne provati un po’ eccolo, lui. Le ragazze gentilissime, ti aiutano e consigliano e ti fanno sentire una principessa. Grazie veramente a tutte!

    Inviato il 19/10/2020

    Risposta di Atelier della Sposa Rubiera:

    Grazie di cuore Francesca per la tua recensione!
    Per noi, voi spose siete davvero delle principesse e tutte le volte è una magia trovarvi l'abito giusto!
    Tanti auguri e un abbraccio da tutto il team Atelier della sposa.
  • Elisa

    Elisa N. · Data nozze: 13/09/2020

    4.6
    • Qualità del servizio:
      4.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Assolutamente soddisfatta

    Ho comprato il mio vestito a novembre 2019, secondo negozio in cui entravo, dopo aver provato gli abiti che avevo sempre immaginato, Stefania ha letteralmente "scovato" un abito che non avevo notato, come l'ho indossato ho capito che era il mio. Ha subito diverse modifiche sia di lunghezza sia nel girovita ma alla fine non si notava nulla; anche mia mamma ha acquistato il suo abito ed è rimasta pienamente soddisfatta.

    Inviato il 17/09/2020

    Risposta di Atelier della Sposa Rubiera:

    Grazie Elisa! È stato un piacere per noi interpretare il tuo gusto. Sul vestito c'era già "scritto" il tuo nome!
    Siamo contentissime di avervi soddisfatto pienamente e Vi auguriamo un proseguo di vita felice! Un abbraccio da tutte noi.
  • Debora

    Debora · Data nozze: 12/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Molto professionali e tanto dolci

    Sia io che mio marito abbiamo acquistato l'abito da loro. Hanno molta scelta, tant'è che non siamo andati da nessun altro. Primo posto in cui siamo entrati e trovato l'abito immediatamente!

    Inviato il 28/09/2020

    Risposta di Atelier della Sposa Rubiera:

    Ciao Debora,
    Grazie di cuore per la tua recensione, siete una coppia bellissima e trovare l'abito giusto per voi è stato davvero un piacere!
    Vi auguriamo una vita felice!
    Un abbraccio da tutte noi
  • Veronica

    Veronica F. · Data nozze: 12/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    L'abito perfetto per un giorno unico!

    Sono molto contenta di aver scelto Atelier della Sposa! È stato il primo atelier che ho visitato e, nella vasta gamma di scelta offerta, ho trovato un abito Vinni Dalin che mi ha subito conquistato e si è dimostrato perfetto agli occhi di tutti! Le ragazze sono disponibili e la sarta molto brava nel fare tutti i ritocchi necessari! Consigliato!

    Inviato il 26/09/2020

    Risposta di Atelier della Sposa Rubiera:

    Grazie Veronica delle tua bellissima recensione!
    È stato un piacere accompagnarti in questo percorso, ci ricordiamo con piacere le prove per la tua gentilezza e dolcezza! Auguri di cuore da tutte noi!
    Atelier della sposa
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info